楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

曼联当机立断,抢在C罗续约之前出价4200万英镑购买他:ljh034)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
被预备队血洗啊
23.5万英镑的工资是曼联能开出的极限,现在就看C罗本人是接受皇马的续约合同?还是回到老特拉福德享受高薪了

本帖子中包含更多资源

x
马屁不要本钱,增加一些C罗转会的筹码:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
回复 2283# zjsy3321

曼联的预备队大家懂的:ljh057) 单独拉出来拿个英超前六名毫无压力,热身赛都是在很多球员被国家队召走时踢的,被血洗很正常

本帖子中包含更多资源

x
C罗正式转会曼联,红魔为其付出4200万英镑的转会费:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
曼城今年状态确实蛋疼,范加尔晚节不保在退休前半年下课:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
回复 2288# cocklin

我这边弄了一个堪称阿森纳史上最惨的一个转会期,一线队被我挖得只剩下10个人不到,他们全部闹不满啊。:ljh038) 他们唯一的收获就是用45M收购了我的金球奖得主马塔:ljh055)

本帖子中包含更多资源

x
结果曼城挖走了鸟叔:ljh012) :ljh012) :ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
回复 2289# 小小小R

全都是白菜价,阿森纳那边什么情况:ljh013) 维尔马伦目前还是给我叫价6000万英镑
回复 2289# 小小小R

阿森纳的墙角好像很好挖啊,大家都在挖啊
切尔西的主教练依然是格兰特,现在他们已经被排名第2的女王甩开:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
回复 2291# cocklin

短短几年间。温格-范加尔-莫耶斯。联赛排名3-4-15,现在又冲到了第七,but现在应该该保级了:ljh039) ,唯一的问题是范佩西始终不肯来啊
回复 2292# desam

那是他的本事:ljh039) 我勾引宋和范佩西整整花了好几年的时间,目前维尔马伦还是雷打不动
回复 2290# cocklin

安德烈-阿尔沙文:ljh014)
回复 2295# cocklin

宋N早就被我21M收购,再20M白菜价卖给了国米
回复 2294# 小小小R

这已经是范佩西在曼联的第四个赛季:ljh040) 由于豌豆王子是雷打不动的主力,范将军几乎没有机会出任他最喜欢的9号半

本帖子中包含更多资源

x
鸟叔首演2-4输给石头城,我去看了一下原来乔哈特受伤了

本帖子中包含更多资源

x
回复 2298# cocklin

如果不是范佩西持续爆发的话,估计阿森纳现在在英甲了。:ljh062) 。俄罗斯球队超级有钱,收购了查马赫啊:ljh038) 。若干年之后,我们就可以在LLM里看见阿森纳了,现在我绝对不会让他买任何人。现在他队中唯一靠谱的是马塔、范佩西+卡普埃,今年夏天,一个字“挖”:ljh014)
回复 2296# 小小小R

阿尔沙文的数据确实是相当漂亮,三个20

本帖子中包含更多资源

x