楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

现在问题来了-----冬歇期买进的桑德罗和亚历山大宋谁是弗莱彻的替补?

个人倾向于桑德罗,毕竟他是正统MC而宋是后腰
Song可以轉去國外
我爬楼之前的回复没有成功???
头像被屏蔽
贝尔巴托夫850万转会塞维利亚不亏了,冬歇期一线队有以下4个变化

1. 卡尔沃克顶替费迪南德,斯马林回到中后卫位置
2. 莫得里奇取代卡里克成为首发组织中场
3. 拔了取代阿斯利杨成为首发左前卫
4. 小老虎取代贝尔巴托夫成为第四前锋

就像前面说的,唯一没有确定的就是谁顶安德森:ljh052)宋?还是桑德罗?
意见统一很好很好:ljh038)那冬歇期就桑德罗取代安德森成为弗莱彻的替补,宋半年后转会到国外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道大家试过没有,FM2012的吉格斯打左前卫强得逆天:ljh014) 以前我都是根据助教提示让他踢MC的

本帖子中包含更多资源

x
大屁股1500万转会皇马,清洗工作一切顺利

本帖子中包含更多资源

x
枪手最近尚且有一些反弹的迹象,利物浦却是深陷泥潭爬不出来:ljh052) 我还没动手挖,他们就自己倒下了

本帖子中包含更多资源

x
LZ果然霸气......
{:em98:}竟然太监了一次,现在我要坐等曼联破产啦
伤病不断的范将军已经16个进球了:ljh057) 效率高得我想撞墙啊......

本帖子中包含更多资源

x
12月31日一场普通的联赛,让我们送别这些熟悉的名字吧-----卡里克,安德森,费迪南德,贝尔巴托夫:ljh010) 感谢他们多年来为曼联做出的贡献

本帖子中包含更多资源

x
马克一下 慢慢看
楼主竟然开曼联,这个难度比曼城大吧?
其实工资的问题,是在不行用bug大法降低工资。。
开过好几个档,羊,贝巴,nani都不好用,可以卖了
特别是羊和nani
费迪南德告别赛进球,贝巴也贡献了两次漂亮的助攻

本帖子中包含更多资源

x
回复 637# szmaomao

目前来看还算正常,曼联踢得比现实中好一点:ljh048) 带红魔主要是为了将来能连曼联一起搞垮,这才算真正的卧底,就看将来做不做得到了

本帖子中包含更多资源

x
回复  szmaomao

目前来看还算正常,曼联踢得比现实中好一点 带红魔主要是为了将来能连曼联一起 ...
cocklin 发表于 2012-8-15 11:31

我记得以前说,如果破产的话,是换老板,是吗?
如果换了老板,你的资产又正常了?
曼联从阿森纳和热刺各挖过来四名球员,目前亏损两亿左右

本帖子中包含更多资源

x
回复 639# cocklin
lz打算如何搞垮曼城啊?