楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

银行队近期状态起伏很大,曼联已经一骑绝尘:ljh021)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这帖子NB了啊,今天范佩西正式加盟曼联了,转会费肯定是你这十分之一了,这个档你是想把英超整出五大联赛行列作为封挡么?

本帖子中包含更多资源

x
这帖子NB了啊,今天范佩西正式加盟曼联了,转会费肯定是你这十分之一了,这个档你是想把英超整出五大联赛行 ...
小KUN虫 发表于 2012-8-16 02:55

哦也 刚看新闻 已经宣布加盟只等体检了 我魔下赛季有看点
冬歇期后红魔全胜,庞大的轮换阵容至少在成绩上得到保证

本帖子中包含更多资源

x
回复 733# cxr730

红魔终于来了一个真正有质量的前锋,赛季开始前先看看范将军在我这个档踢得怎么样吧
回复 735# cocklin

游戏里当然强的爆。现实中就怕托雷斯的悲剧重演:ljh045)
回复 736# cxr730

托雷斯半亿,范佩西2400万:ljh048) 今天看曼联球迷说了-----买过来当替补都养眼

范大将军现实居然真的买过来了==我都不知道该说什么好了啊,正好我09改数据库直接转过来--免得他再对我帽子戏法
范将军来曼联不到1个月就拿到冠军一枚:ljh038) 而且他还有进球

本帖子中包含更多资源

x
回复 738# nervkid@163.com

阿森纳要2500万英镑本来就是漫天要价:ljh040) 结果红魔果断2400万开出去,枪手只有放人.....

其实我之前分析过,有诚意卖人的就叫价2500万,没诚意就直接叫5000万(内球王什么的)
http://tieba.baidu.com/p/1782591791?pn=1
简单的说-----阿森纳想卖,曼联想买,范佩西想去红魔

唯一不和谐的是转会费,现在看来曼联还是做出让步了
回复  nervkid@163.com

阿森纳要2500万英镑本来就是漫天要价 结果红魔果断2400万开出去,枪手只 ...
cocklin 发表于 2012-8-16 03:44

说白了这是一个两边球迷都要骂的转会了==爵爷有这个钱不买中场我实在不明白了--二老再强也不可能支持一个赛季啊--绝望了啊
回复 742# nervkid@163.com

其实小胖有能力传出好球 可以当半个中场用 问题是小胖给谁传球? 现在一切有了答案 一旦小日本不好用小胖会客串中场的 我也相信小胖是会为球队牺牲的球员
回复 741# cocklin

从一早教授买了那么多前锋就能看出枪手根本没打算强留范佩西 肥皂剧演完了 LZ专注游戏吧
回复  nervkid@163.com

其实小胖有能力传出好球 可以当半个中场用 问题是小胖给谁传球? 现在一切 ...
cxr730 发表于 2012-8-16 04:15

每次都牺牲小胖的话看的我心疼啊--不要成为下一个阿兰斯密斯就好了啊,中场可以的话,还是买一个过来吧
转会费考虑到竞争老对手关系还是让步了,不过这么看今夏弗格森难道这几年只要英超了么?中场一个都不要买全是前锋前腰九号半之类人选,这样英超竞争力保持好了欧冠碰西超还是难赢啊,这几年对阵偏技术风格的巴萨、毕巴甚至去年本菲卡都没优势,问题很明显了
转会费考虑到竞争老对手关系还是让步了,不过这么看今夏弗格森难道这几年只要英超了么?中场一个都不要买全 ...
小KUN虫 发表于 2012-8-16 04:42

只买配西的话欧冠就不要想了啊--爵爷这样作还是让人无奈啊
回复 742# nervkid@163.com

对于香川的攻击能力可以抱有足够的信心,我一直担心的是曼联的后腰:ljh040) 像我自己带的这个曼联,买了一个桑德罗中场一下硬了很多
忘记掉今年是谁逼我买的西索科了,3爷受伤有一个替补左后卫还真是雪中送炭

本帖子中包含更多资源

x
曼联的财政下个月就会见红:ljh014) 现在到7月份卖人高峰起码还有小半年的时间,格雷泽撑得住吗?

本帖子中包含更多资源

x