楼主: cocklin

深入敌后----英超豪门瓦解计划

原本我没打算对阿森纳赶尽杀绝:ljh065)但现在枪手的态度像极了一个装纯的黑木耳

本座同时出价威尔谢尔,宋和维尔马伦,范佩西等着当光杆司令吧
楼主果然是不走寻常路
估计是卖魔笛尝到甜头,区区热刺也想来漫天要价:ljh050) 老子不买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
苏神的工资压缩到400万:ljh048) 相当不错的数字

本帖子中包含更多资源

x
北伦敦双雄由于本赛季表现出色死活不肯卖人{:em101:} 一腔怒火发泄到红军身上

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# cocklin

游戏里面英格兰联赛的持续强势主要是因为英格兰联赛的初期转会预算拨下来的时间很早,大概是5月底预算就下来了,6月9号转会窗口就开放了,其他几大主流联赛的这个日期都比较晚,相对在买球员的时候就有点吃亏(我玩了几次意甲,如果在冬季转会期把转会费用完的话,在赛季结束的时候自己的预算还没下来,很多转会热门人选都已经被英超的搞定了)!
游戏西超两队应该是最能持续赚钱的球队,那么高的工资,每月总结都还是赚的,也是因为这个原因,如果玩的时间很长到后面各种随机人天魔乱舞的时候,西超两强在英超面前也是全面下风的!
楼主写小说吧,各种连载。。。
回复 128# Cruyyf14

真相帝:tsj30] 所以截杀英超豪门转会是击垮他们的唯一途径
我军在楼主的怒火下躺枪。。。。
等着贴吧更新。。。原来这又开新贴:tsj33]
另外再举一个例子:
英超玩家在赛季结束转会越算一下来马上推荐自己球队能卖的出高价的球星的时候,基本都是英超自己的俱乐部出价,偶尔有德意西法的球队出价也基本是低于英超球队出价的,只有很少机会有国外俱乐部有跟英超价格相当的出价!
但是只要你等到7月下旬再自己球队能卖的出高价的球星的时候,你就会发现来自各国价格相当的报价就明显要多一些,英超的报价的球队数还有可能少于国外的,很多时候价格也会低于英超转会越算刚下来的时候,因为很多英超球队已经用了很大一部分预算了,这就造成了游戏里面每年的英超转会期相当于比德意西法早了将近一个月的时间,这个又是太大了!
顺利拿下苏亚雷斯:ljh054)紧接着雷纳也加盟了曼城

红军还剩下杰拉德一人,加油吧哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 133# Cruyyf14

说到点子上了:ljh039) 因为英超的原因以前我要往德甲和意甲内销球员的时候,经常等到7月1日以后
临睡前报告一下最近的成绩----曼城底子很好三线作战依然齐头并进,杯赛的时候我严格排出全替补阵容:ljh048) 这都能赢不能赖我了

本帖子中包含更多资源

x
签约的时候可以考虑用bug大法降低工资
不然你的球员卖不出去(高工资没人买)
到时候就麻烦了
热刺坐地起价让拔了转会延期:ljh040) 不过好歹是拿掉了卡尔沃克也算有一定收获

本帖子中包含更多资源

x
回复 137# szmaomao

已经尽可能的压低工资:ljh039) 年薪150万的卡尔沃克开出500万签字费+650万经纪人佣金,否则他要价是480万/年+每年薪水多15%
你该去撸其他队了...
楼主可以试试最后一天转会窗才挖人,这样豪门们就没时间买新血了:tsj20]
{:em17:}会不会随机人拯救4大豪门,进入LZ又一次杯具的结局?