虽然论坛内都说烂了的人,但是等我养好了我才知道他的变态!

费神,养了四年,终于出师了!替补席上的神!我的目标是让他成为第一个几乎场均每场替补但是拿下联赛金靴!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉QPR开档直接签了踢主力都好啊。。。 替补真心浪费了
我也正在努力养,你怎么设置的,我一般九号半

没办法,现在ayew和大喵都轮着打主力前锋了,用4231,前锋只需要一个,中场发挥不理想就换433,费神上场都有惊艳发挥,
ayew养得八卦图挺像C罗。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# acielaw

费神用那个mr hough rolls433,放在中间或者右边,都挺好使的,反击利器。
回复 4# 自由调度

現在果斷賣大喵吧,價格挺好看的,再買一個老前鋒,三個前鋒就很好了

养好的两头牛,小克的确好用,
另外这个中后卫也好使。可惜这赛季伤停了2-3个月,属性掉了点。

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# mr.abc
现在前锋就是大喵,ayew和费神了,大喵要卖也等28岁再卖吧,想买娘来耍耍,可惜在曼城了。。。刚22M把28岁adam johnson卖给曼联,把28岁哈维加西亚9.5M卖给博洛尼亚,这赛季7.5M买了詹姆斯罗德里格斯,捡了便宜,24.5M买来大圣。。
另外这次欧洲杯西班牙的那个左后卫阿尔巴,免签,下赛季夏季已经免签moussa sissoko,哈哈,赚大发了!卡库塔也免签过来,打算拿来撸下数据再卖掉,反正预备队1个198,1个199的随机人边锋。
看大家都说好啊
:ljh037)不错哟,
用过了才知道好,玩FM一直没什么耐心。。