5个疑难杂症待解决!

回复 19# 芜茗

1改完以后点继续游戏???我试了N遍了.
回复 3# 霆锋

怎么用核武器,在游戏里就能看到PA CA值?
回复 20# 不运筹怎帷幄

那你肯定没点核武上面的保存修改
回复 23# fifa2001ys

我点了N次了。就这样重复修改都N次了。
你是说左上角的那个保存修改?点完以后,右下角提示,关系已保存?
回复 4# fifa2001ys

球探知识和搜索地区有多少关系,如果一个球探知识只有英格兰的球探,我让他去搜索非洲,有用吗?

顺便告诉我,怎么用核武器下载补丁后,直接在游戏上看PA CA值
回复 25# 不运筹怎帷幄

有用啊,他会增加非洲知识
回复 26# fifa2001ys

1204版本,在球员比较时候会跳出来。

请教下,怎么让球员租借到卫星俱乐部

图片显示问题还是没有解决

首先你的卫星里面要有合作是可以租借的俱乐部,然后在转会期点你想租球员右键--移动--你想让他去的卫星就可以了。当然球员也有选择的权利,他有可能不去的。

关于球员比较会跳出的问题我感觉是游戏皮肤里的BUG。我以前用默认皮肤也经常跳出后来换了一款就没事了

想在游戏中看CAPA需要下一个显CAPA得补丁。打上以后在游戏左上角一般都有选择显示综合信息什么的。选最后一个属性,里面有个隐藏属性就可以看了。补丁你在论坛的资源汇总贴里面找
另外奉劝兄弟游戏要自己挖掘才有意思。
楼主开完核武记得先载入游戏。。
然后修改完了记得再核武上点击保存,最后继续一下游戏。
如果以上三步依次走完依旧无法改变球员属性。。
那么麻烦你看看你的核武和你的游戏是否是一个版本是否兼容的。
回复 21# 不运筹怎帷幄

改完以后如果游戏里没有瞬间变化,那就点继续游戏,等一定进度后再去看就变化了。
回复 9# qw16348

可是俺从98年就开始核武了,有核武我才玩,没核武根本没兴趣,哈哈哈哈
回复 28# ranmeng00

图片显示问题怎么办?
回复 26# fifa2001ys

哥,教我怎么显示图片吧!
回复 32# 不运筹怎帷幄

图我是不清楚,不行你就去下一个图片集放进去