Vauxhall纪念

记得fm2007的时候也是用了个球队叫fish,当时升上英超,自己截图留着电脑里没事会看看,记得最清楚的是第一年英超夺冠比是1:1000,还记得两个很强的随机人,当时一哥们来看眼馋死了,可惜后来电脑淘汰了,留下的东西也没了,所以现在把记录放在论坛上,这样比较保险。
由于等级不够,每天上传一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没听过的球队··
"第一年英超夺冠比是1:1000"??

请详细解释...
回复 3# 霆锋
就是夺冠赔率 第一年是那个数
回复 2# 川平
南北联赛
个人对楼主的两个队长的头像感兴趣{:em46:}
这是楼主打上来的嘛?我记得好像开档在南北吧
回复 7# 中国球迷老李

必然
个人也对楼主的两个队长的头像感兴趣{:em17:}
楼主是个萝莉控。。。。。。
这个是llm规则打起来的吧。在南北消磨了好多年啊
这条防线,不知道能不能防10年,哈哈
其实我也不知道为什么,防线都是巴西阿根廷的,貌似有点不太符合常理

本帖子中包含更多资源

x
每天有限制,只能先传主力阵容球员

本帖子中包含更多资源

x
这是英格兰联赛的球队吗:ljh039)
回复 14# yadoochung

恩,是滴:ljh046)
我也一直在折腾这个队,比LZ这个少玩一个赛季……刚开档那会儿何等悲惨啊……打着打着球员都被拐走了……
好不容易稍微有了点钱,就开始建新球场,2014年建成……只有12500个座位,扩一下只加了181个,然后就到了容量上限了……同样一个球队,同样是2014年建的球场,为什么差距就那么大呢……现在钱多得没地方花,倒是死活不肯再建球场了……上座记录还是当年借用古迪逊公园时创下的3W+,总觉得,这个档已经没啥机会超越了……

本帖子中包含更多资源

x
回复 16# zyc92118

运气好我,原来新建的球场也是12500容量,不过可以扩建,扩到现在这点,反正玩LLM的我想都不会只玩10年的,再弄个10年么20年可以再弄个球场了基本。:lol
昨天没上,今天继续
今天我要介绍的是我的助理教练,David Preece,前桑德兰、伯恩斯利球员,在我手下到现在为止已经十年了,谢谢你
由于我个人比较懒,比赛全部是度假一天,都交给助教,开始还设计战术,排人,让助教尽量按我的阵容和战术,后来,越来越懒,所以全部是助教安排战术,排队员,所以我的一线队人数不是很多,所以有现在的成就Preece居功至伟,头功非他莫属,所以第一个介绍,Preece你辛苦了。

本帖子中包含更多资源

x