皇马史上最贱教练

Robbie Keane君生于1980年,是一位八零后足球运动员,他在足球场上摸爬滚打数十载,于2013年在美国职业大联盟宣布挂靴;

Keane君在家赋闲不久,便被皇马主席团相中,担任球队的青训管理工作。并于2015年在功勋教练银狐里皮退役之后,被老佛爷从青年队直接拔擢到皇马一线队担任主教练职务

虽说里皮在皇马的战绩还是比较卓著的,这样Keane君倍感压力

作为一名临危受命的教练,Keane君对主教练的工作并不十分熟悉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问贱突出在哪里

回复 1# magpieho123

Keane君作为一名新人主教练,Keane君的周薪只有900,对,你没看错,一年还没有皇马替补赚得多。

本帖子中包含更多资源

x
带个君字怎么看着这么别扭
:ljh039)我在英乙也是这个工资 与君共勉呀 基恩~。
回复 3# magpieho123

他善用4-5-1战术,由于前任里皮大手笔引入里尔新星 阿扎尔以及球队本身拥有马塞洛与科恩特朗等左路一条龙选手,Keane决定卖掉才华横溢的厄齐尔

只要998,只要998,还不赶快来电订购

对我这个前腰爱好者,真是福音啊

本帖子中包含更多资源

x
名不见经传的人做主教练
楼上的,罗比基恩可不是名不见经传,以前去过热刺的
貌似那个萨内蒂不是国米那个波……真心不觉得皇马的厄齐尔和沙欣有什么好……
请问这个贱突出在哪里?卖掉272是贱的表现?
回复 10# qin00034

周薪900磅还不贱= =你见过更便宜的么
名不见经传的人做主教练
lv5688 发表于 2012-8-14 08:03

亲,是罗比·基恩呀,名不见经传??
回复 7# lv5688

罗比基恩名不见经传?{:em28:}
此君工资是亮点
我以为在说穆里尼奥:ljh048)
在教练组偶遇圣婴
貌似LZ玩的是圣徒~
唉,

Zidane下年好似去做皇馬青訓教練了

到時候數值應該很高吧
最好

明年習慣裡多了一個Zidane轉身給球員學(盤過門將再射門升級版)

只要平衡好
有速度
盤球高
技術高

到時候
管你是PA最高的後衛還是門將

在中場開始一個過10個,

完美了
还不够贱!!!!!
900太少啦,还不够请球员去夜店呢
贱可以理解为职位低贱、性格下贱,也可以理解为东西便宜不值钱,此处明显是工资便宜,不明就理的去百度一下
另罗比·基恩可不是不知名,他进球后的庆祝动作完全可以排的上世界一流