执教米兰三年半,用过的那些个性特别的球员

执教三年半,只S不L,大小冠军拿一堆,除了第一年,后面的两年把能拿的冠军都拿了。当然,很多米兰旧将退役了,换血也是夺冠的原因。
有那么几个有意思的球员要记一下
1,带刀后卫博雅塔
绝对的带刀后卫,被我5M+20球后4M买来的,结果一个赛季进了7个球,第四赛季刚刚开始,进球又三个……侵略性巨高,曾经有一次和巴勒莫中场混战的不可开交的时候,突然后面杀出一个黑大个,抢了球就往对方禁区带,我当时看傻了,这不是我中后卫么?咋冲出来了?到了禁区晃开对方后卫,一脚踢伤补防来的对方后腰阿奎拉尼,扭头就走了。

2,没头脑伊布和不高兴帕托
伊布的习惯只有一个——大力,经常看见这个家伙如同一个撞牛一样落位拿球,然后带球疯跑,孔勇无敌的样子。心情不好的时候也会经常红牌,搞的一帮人来说我纪律不好。这也算了,还经常在球场上面做大力金刚姿态……不过伊布不是真没头脑,横传球很有威胁的
至于帕托,常年不高兴,只要对方教练评价他,他就不高兴,士气低落的从绿到黄,从黄到红。勇气也低,同样防守的情况,伊布能带球过去,他只能传球。而且这个家伙放板凳多久也不叫,要是换个人?哼哼,看下面

3,主战派波利
安德里亚·波利,绝对劳模,几天不让上场就会来叫,他的眼中没有金钱只有荣誉,从没说加工资的事情,但是上场少了就来叫,甚至威胁转会

4,守财奴福萨连科
每年找我涨工资一次,我心里盘算着这个哥们我给他的底线能是多少,目前4万每周,但是值!单防伊涅斯塔的后卫,世界有几个?

先记录这些吧,带AC第四赛季压力很大,利物浦、曼城、曼联、国米在暑期狂砸钱买了好多球星、妖人,而我则是原班人马,不管是意甲还是欧冠路,都很难走。同时还兼职意大利主教练,带国家队打欧洲杯,我顶着经常被记者问的压力让destro、波利、微辣帝、bardi这些人入选,就是准备加强意大利的锋线和中场,同时布冯的垂垂老矣,可是这些人在欧洲杯能走多远呢?其实俺很忐忑。
有趣,关注一下
来看看怎么回事
期待楼主调教八神
维尔萨吉科经纪人特别烦{:em53:}有办法把他搞掉就好了
:lol好玩啊嗄
围观帕托,
只S不L,楼主关机之后第二天还咋玩啊?
玩米兰开档第一件事情就是卖帕托和伊布,帕托空有180的潜力,可受伤太频繁,伊布1500W的年薪实在吃不消
看到全中文翻译的就郁闷了.......
楼主好厉害
回复 8# 川平

额,这个时候就L了。其实S还是因为有些心虚,还好米兰多少也是豪门,游戏里比现实有钱
来看看怎么回事
看见米兰就进来看看的  貌似 ZL用的人都是我买的人
回复 14# 117720995

:handshake
米兰我最爱用的三个人:法老,诺天王,阿斯托里!
回复 16# amilanc602

想咨询下用诺切利诺的心得,在我这里,属性平平,除了16的盯人。表现中规中矩,不能说差,但是也不出色,主罚角球的话助攻会比较多。我有的时候让他给博阿滕打替补,这两个人我都设置成了全能中场了,当然诺天王还可以打后腰,设置经常插上,不过我战术中经常不放后腰