想卖的不敢卖,不舍得卖的却有石油公司出大钱。。

小弟不才,玩切尔西一开档用核武把水牛艾辛的伤病去掉了,因为一直都很喜欢水牛。结果,石油公司出五千万高价求购,因为上半赛季联赛表现为双十加。
想想马上要三十的人了,属性过二年会飞掉。。五千万呀,那是让我蛋疼的数字,开档阿布才给了一千五百万转会费呀。还在冬季或夏季进大补的,卖了又觉得核武伤病没意义了。

一直以来蛋疼托妞的无球跑动和空门不进,可是上半赛季发挥却超好,结果得了世界足球先生加最佳球员,更让我心碎的是他呀的进了切尔西的名人堂,本想有个四千万就甩了他,现在怕球迷看我不爽,毕竟我是菜鸟教头呀。。。

给点意见,卖哪个好???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的球队我做主,想卖都卖
喜欢就别卖了。。。托妞其实挺好用。。。
回复 3# zsydddtc

主要是我偏爱4231,鲁卡库随了170,关键属性很强,练好了感觉会是第二个卡神,想让他上位。。
既然你辐射水牛伤病的话,卖了蕾丝吧,直接上卡神
回复 5# yllshishen

:shutup:一个也没卖。给水牛标价60M,大曼城闪人了,我是不是太贪了,谁让他呀有钱,还分期30M的。托妞等赛季结束再看,毕竟德华哥还在。
埃辛我记得过两年数值掉的很厉害吧,而且还爱受伤。。。。
不过托妞也爱受伤。。。。。
看在50M面上还是留着吧