请教:提拔搞钱小牛和什么有关?

每年提拔小牛的时候,哪些因素可以多出潜力高的小牛呢?和助教和青训教练有关系吗,哪些因素影响大?
据说和梯队建设、青年球员招募、青训教练、人品等因素相关,楼下补充。
个人感觉是球队声望,如果声望达到9000以上,世界级别的,青训设施最好,青年招暮最好,出高潜小牛的机率就大,多SL下吧,关键看RP,我刚封的切尔西档有年随出5头牛,最高潜197的AMC,练出后和煤球王有得一比,另外还有180的ST,最低的一个167的DMC,关键在于这家伙又脏,精神属性超高,中场屠夫级的,练了三年全上位变主力,发现自己的球队变成了英格兰的国家队了。。。一年后封档,没意义了。
SL就没意思了,弄得全是小牛,到最后自己都觉得无聊,最好是不要SL,每年出来1,2个160以上,我是巴萨啊,拉马西亚牛吧,奶奶的晕就不生小牛,不知道到底是什么因素影响呢
克莱枫丹小妞多!
和脸有关   .
第一应该是声望,青训设施什么的感觉都差不多
不知道,跟青训有关的,啥青训教练、青训投资力度、青训设施等等,我都往好的搞
我觉得助教的影响可能很大,你看都是助教出小妞报告的,要是助教是个二百五,那肯定弄不来小妞啊
跟Rp有关的
跟RP和青训设施有关,克莱枫丹为什么出这么多好牛,青训设施19啊
毫无疑问青训最重要(包括青训设施,梯队建设,招募网络),声望是浮云……
毫无疑问青训最重要(包括青训设施,梯队建设,招募网络),声望是浮云……
leospirit 发表于 2012-8-14 19:36

so de si ne

从历来经验看,青训好的就是能出很多~
脸最重要 和青训水平有关的其次
表面上看肯和青训什么的
首先是硬件:设施,网络,足校;其次要看青训教练:教练人数以及对年轻球员亲和力和评价评潜这三项能力
我用枪手,2019年了从没刷出过170以上的。什么都是顶级的,声望更不用说了。曼联经常有180的,2018年还刷出了个199的。
我用枪手,2019年了从没刷出过170以上的。什么都是顶级的,声望更不用说了。曼联经常有180的,2018年还刷出 ...
tufei0512 发表于 2012-8-14 22:31

所以啊,我觉得设施声望什么的都没用,有的队就经常出小妞,我巴萨3年就没出过160以上的,到底是什么原因呢

标题

回复 18# powerup
开裆前自建几个空俱乐部(没球员,没教练),
俱乐部a:声望1,设施顶级
俱乐部b:声望10000,设施1
俱乐部c:声望5000,设施10
把这三个俱乐部放在同一级别联赛,多开裆几次试一下,开裆前“勾选添加必要球员到可执教球队”

回复 17# tufei0512

玩家俱乐部出好牛的几率本来就相对要小,这是游戏设定问题,试想:如果不这样,玩家控制的俱乐部实力太容易增强了,游戏也就失去难度、吸引力