再次请教~关于转会的一些问题~谢谢

继续发问了~~欢迎大仙么踊跃回答~~

这次基本上都是关于转会方面滴!

1、总能看到帖子里提到的倒贴工资,这个到底在哪里选啊?推荐的时候木有这一项啊~

2、队里都是一路升级上来的遗留的打不了主力,但是工资很高的大爷~一推荐老说xx队没有足够的工资预算,此大爷不感兴趣之类的,求问怎么搞定!{:em63:} 总不能老是解约或者是自由转会了,虽说几百k、几百k的~心疼啊~小球会弄点钱多不容易

3、还有就是签约职员,怎么才能增加职员的薪水限额啊~~总能遇到就差100元谈崩的情况{:em76:} ,转会那里显示还有很多工资预算呢?是按比例的么?倒是试过要是工资满了或者剩余不多的时候,能开的钱就更少了,问题是怎么增加呢?

4、还有就是老能看到帖子有人说打包卖了或者买了xx+xx,这个怎么弄得?

5、最后再问一个和转会无关的问题,我决绝了n多次球队邀请和跳槽传闻,也提示了球迷很高兴、放心什么的,为啥什么个人信息栏里忠诚越降越低,目测已经不到40%了........我都是最低工资一下签最多年限了~~{:em103:}

暂时这么多吧~~多谢多谢~~

{:em100:}
1、倒贴不是选择的,是球员提出来的。
2、没办法
3、调整预算那一栏把转会费全部拉到薪资预算上,效果只能说一般。多赚钱吧,财政好了自然一切都好。
4.打包就是一个说法,就是一起的意思。。。没有什么别的
5.忠诚度不光指教练自己不跳槽 也要球员不能流动太大才行
4.打包就是一个说法,就是一起的意思。。。没有什么别的
5.忠诚度不光指教练自己不跳槽 也要球员不能流动太 ...
qw16348 发表于 2012-8-14 20:36

原来是这样~从乙级升上英超,几乎每年都在大换血........能从乙级跟到英超的目前就3人,只有一个能做替补
1、倒贴不是选择的,是球员提出来的。
2、没办法
3、调整预算那一栏把转会费全部拉到薪资预算上,效果只能 ...
01xx01 发表于 2012-8-14 20:34

第二真的没办法解决么?难道大家都是自由解约?

郁闷到现在租借都没人搭理,这是威慑么?

自由解约?所有人都降低。要不就等合同到期,要不就0价转让。最好不要解约。一般球员只签2年的。
有的球员,丢预备队不打比赛,交流各种骂让他士气到最低,有几率提出解约,就是球员掏钱赎身。