玩游戏一个月的体会

被一个死党拉进FM阵营,一玩就上瘾了,爱上了这个调教小牛,倒卖球星,死命赚钱的游戏。
        最喜欢的就是买来一堆小牛,培养两三年,能卖到5000W就果断出手,然后继续挖小牛,每年转会收入过亿,账户上堆着几个亿的转会预算,把俱乐部推到财富榜第一。
       最蛋疼的就是一堆小牛组成的阵容,欧冠遇到皇马巴萨之类的豪门,读档读到电脑崩溃,然后让我侥幸出线.一口气读档几十盘,真是无比蛋疼的事情。
       最爱玩的是意甲,最讨厌西甲,巴萨经常一个赛季不败,你让我怎么夺冠?想到英超夺冠几千万的巨额奖金就流口水,可惜该死的劳工证太坑爹,尤其反感一个英国本地户口,身价就无端涨了N倍。
      玩了一个月,死党说我可以升级了,告诉我删了游戏重新安装,不用名字汉化,这样可以安装球探工具,神啦,崩溃了,第一次用球探工具,兴致勃勃的把我以前经常开档必买的牛人都查了个遍,原来大部分就150+的潜力,可怜我的球探评价还全是四星。
这篇文章的表达重点在哪里 lz
2L 这 就是感想
作文偏题了LZ
好好LZ算是入门了
想更好玩的话 先试试不SL把
哈哈,没主题,就是自己玩的体会。现在还停留在只玩豪门,只会用海钟瑞阵型的阶段,不读档搞不好就因为成绩差被人炒鱿鱼了
以前刚玩的时候也爱当人贩子,现在喜欢洒钱如本国小俱乐部,最多的时候一年洒了880M,可惜税太重,一半被抽税了……
呵呵,慢慢玩,你会上瘾的,我玩足球经理类游戏,玩了将近12年了……
游戏里不是说可以自己买俱乐部的吗  但是我百度了 貌似没有人成功过
现在尽量不读档了 主力受伤缺阵几个月或者欧冠进了决赛除外 哈哈
刚开始大家都一样哈,拼命SL
哈哈 最有成就感的就是第一个赛季死命SL搞了个三冠王 然后第二个赛季把阿奎罗勾引过来了,4500W最低违约金 果断拿下。这个是我目前买到的最牛的球员
都知道钟海瑞了 新人不错了
另外 小牛培养动辄5000w卖掉...我很少能卖这么高
{:em30:}确定是欧元或者英镑吗,我怎么就从来没卖过50M的人..
不要用死一个阵,适当变阵就不要读档那么多次了。
从开始玩这个游戏就用的海钟瑞,我玩的是米兰,一般开档是第一个赛季卖伊布 帕托,伊布能卖2800W 帕托3000W左右,不过伊布要补贴500W工资。第二个赛季卖席尔瓦4000W左右。第三个赛季 左后卫克里希托一般都能卖4500W以上. 第四个赛季 道格拉斯 埃里克森 卡瓦尼都是卖4-5000W了。 以上都是欧元。我一般阵里不留27岁以上的人
我个人感觉 中场卖得最贵 后卫其次 前锋最不容易卖高价
奉劝楼主一句,要想玩得长久:不核武 不球探 不SL 用自己战术 尽量不用小牛
前面四点可以理解,尽量不用小牛,是为什么呢
不明白 什么 意思??