戒不掉的坏习惯

从CM97/98玩到FM2012,总有好些坏习惯戒不掉。

1. 每年都会用不少过10M英镑买一些便宜的年轻人。楼主用惯了大俱乐部,事实上大部分买来的小牛都没有办法给他们机会培养。每年能有一两个U18或者预备队的小将升入一线队就算很不错了。

2. 自己俱乐部刷出来的小牛舍不得租借出去。看到History里有其他俱乐部的记录就会不舒服,总是喜欢自己俱乐部有好多类似马尔蒂尼,杰拉德式的从一而终的球员。

3. 本土化。楼主偏爱英超英冠,带任何球队三四年后,队内至少一半以上都是英格兰本土球员(还不包括苏格兰和北爱尔兰)。

4. 每年都变阵。这大概是被电脑逼出来的,一年不变阵成绩就会下滑。

5. 队内忠诚的30+老球员总舍不得放走。尤其是本俱乐部培养的或者在俱乐部呆了七八年以上的。一边没办法保证他们的上场时间,只好每年给新合同,一边又舍不得让他们自由转会离开。总想等着他们退役后签约当教练。

6. 一年一大牌,齐达内加帕文。在资金宽裕的前提下,即使阵容很成熟,还是会忍不住一年签一个大牌球星,然后每年至少晋升一个预备队小将到一线阵容里。

7. 不愿意被人宰,就算钱再多也不会花超过45M英镑以上买人。工资永远咬死,队内从来不会超过15万英镑周薪以上的球员。事实上10万英镑以上的都最多三四个。签字费和经纪人的提成我倒是舍得给。

8. 每年1月头就会去转会市场逛逛,看有没有6个月后合同到期的好球员。经常是在阵容整齐,不缺人的情况下忍不住签一两个免费球员进来。

9. 自己队里刷出来,并自己培养成才的球星从来舍不得卖,电脑出再多钱也不卖。

暂时就想到这些,这些坏习惯你们会有吗?
我的坏习惯是打CA PA,偶尔还用核武辐射掉1个月以上的伤病。至于SL,不赘
全部中枪...........
第7条木有。。。看着那500+M的转会费,我还在头疼怎么浪费呢。。。
看到电脑抛售的球星有时不顾境况的手欠签下来,导致人满为患
{:em31:}5 9中枪。
看到標題 .. 我想起樓主沒有提到的第10點 ..
生命中不能缺少 .......
1M的转会都要48分期的路过!!!!!
第8条。。。不过我都是免签过来卖个5m10m的换钱。
我買人還沒有買過高於9M的=.=

最貴就是去買Valencia的Parejo
賣人賣最好的

就是將一個PA144的前鋒賣15M
沒有了=.=
全部中枪 啊啊啊啊啊啊 原来和我相似的人这么多的啊
另外和沙发的习惯也一样的,每次必须辐射疗法治疗超过一个月的伤。。。。

对属性挑剔算不算?
和楼主相似度极高。
有个坏习惯:签一堆小牛回来,没有上场机会,好多都废掉了
中了N枪。。。。。。。。。。。。。。。。{:em46:}
同5楼。。。。。。。。
楼主总结的相当到位
我是从不签一大堆人,在我手下没用好的我一般都想方设法把他卖掉,以免把别人废了,阻碍了别人的大好前程
除了核武那项没中枪,其他全中,在加上

看到电脑抛售的球星有时不顾境况的手欠签下来,导致人满为患
自从有了1204,我就戒掉了SL的坏习惯
还是球员对比方便。。。。。。