FM2012小牛训练的一些变化和应用

我记得在以往几代FM中,签订青年球员合同的小牛不管是放在一线队还是青年队,训练安排都是在“训练(青)”里面,但当我开始玩FM2012的时候发现,当把青年合同的小牛提拔到一线队之后,他们可以跟随一线队一起训练。
问题就出来这里,到一线队接受高强度训练当然是好事,但却不能参加青年联赛,一线比赛又打不了,可以设置“入选预备队阵容”,但游戏里德甲没有预备队联赛(囧!)
也就是说,小牛提拔到一线队训练强度可以提高,但毫无比赛可踢。如果留在青年队,可以踢青年联赛,但训练强度较低。
哪位高手知道究竟哪一种方法更有利于小牛的提高?
帮顶顺便同求答案
踢青年队比赛,表现突出到一队打杯赛,巴萨已经告诉你该怎么做了
提到一线队给上场机会涨到快
现实中德甲的很多球队都有很年轻的球员在一线队踢比赛
这是德甲鼓励俱乐部培养年轻球员的一种方式吧
或者
提到一线队
你自己安排一线队的友谊赛练小牛
还能赚点钱
。。。
玩英超比较多
一般18岁及以下的球员
必然按在青年队和预备队
能力再高也进不了一线队
特别是刚刚转会来的小牛
他们需要和其他人竞争和熟悉适应新俱乐部
特别是那些还不会英语的
(逆天的随即人除外。。。)
提到一线队有个很大的劣势
拜师几乎都会失败
自己衡量吧
嗯,我换个问法:让小牛参加高强度训练但不踢比赛,和让小牛参加低强度训练但踢青年联赛,哪一种的成长速度要快一些?
LZ说的是训练日程……
自己不会弄的话去下个训练包就好了
很簡單哦 你把重點培訓的小牛放在一線隊訓練 有比賽時 比如是U18的比賽時 把小牛放回U18打比賽 打完比賽又放回一線隊繼續訓練不是就行嗎? 我一向都是這樣子做。
训练不影响ca增长快慢,只是影响ca的分配。
ca增长速度受隐藏属性和比赛多少的影响,所以多参加比赛,尤其是重大比赛,球员能力涨的最快
个人感觉如果是18岁以下的 不能保证稳定的一线队出场机会的话 还是放在青年队打比赛好,顺便搞个拜师.放在一线队没有出场机会 球员就处在严重缺乏比赛锻炼的状态 属性涨得好慢
年轻球员宁愿放在青年队打比赛 也别放去卫星俱乐部租借,一般卫星俱乐部训练条件都不好,球员过去了超级容易受伤
回复 9# jobedward

这个说法我听很多人都讲过,但如果CA的增长是跟训练完全没关系,为什么租借到二级联赛打主力的小牛,反而还不如留在自己青年队里的小牛涨得快?不可能德乙联赛比不上德国U19联赛吧。
CA的增长跟训练应该还是有很大关系吧 要不怎么球员度假时,没有系统训练,属性都会下降
原来如此,学习了原来如此,学习了
回复  jobedward

这个说法我听很多人都讲过,但如果CA的增长是跟训练完全没关系,为什么租借到二 ...
jedrek 发表于 2012-8-16 23:16

它的设施可能很烂。或者比赛打的不够多。

比如青年队里可以全勤,租出去一年可能就打个20场。
回复  jobedward

这个说法我听很多人都讲过,但如果CA的增长是跟训练完全没关系,为什么租借到二 ...
jedrek 发表于 2012-8-16 23:16

训练设施和教练差距很大 涨了CA之后分配速度太慢 花的时间太长 成长也就慢了... 在自己队里打比赛 即使是U18 因为训练设施和教练偏好 分配速度比较快 在分配上花的时间短 很快就能分配完进行第二次CA上涨 所以成长会稍快 另外 外租的话 成长方向就不容易控制了 放到自己队里可以完全按自己设计的方向进行训练分配 成长出来也会很符合预期
回复 5# 老北风

好像没有什么影响