曼联不是没钱吗?怎么还为了一个30岁的球员花2400W英镑啊

:dizzy:字数啊字数
{:em85:}你魔什么时候穷过 就是买前锋不买后卫和中场看不懂。
爵爷向来喜欢扮猪吃老虎
爵爷一直都有藏私房钱啊
爵爷也不是没钱,只是现在不会花3000+以上的预算去购买一个球员,当年买潇洒哥时太阔绰了...
你魔什么时候穷过 就是买前锋不买后卫和中场看不懂。
19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-16 12:19

+1
费迪南德加维迪奇很稳定。而且又有年轻可培养的后卫,还要后场干嘛。那个世界级的后卫愿意打替补啊。
只是2400W买个30岁的球员,而且还是爱受伤的范佩西,即使他能力再强,也抵不过岁月啊 :'(
回复 2# 19岁的罗纳尔多

媒体不是都说曼联中场是软肋嘛。。。,2400W买不了成名的中场,也能买个-9甚至-10的潜力股了呀 :Q
虽说格雷泽确实把曼联当成了摇钱树,但真要看市场投入的话,看看意甲+教授那穷B的日子,曼联每年投入市场少说也有30M-40M————还是英镑哦。。。。。。。。。。。。。。。
虽说格雷泽确实把曼联当成了摇钱树,但真要看市场投入的话,看看意甲+教授那穷B的日子,曼联每年投入市场少 ...
mythlove20 发表于 2012-8-16 12:30

近几年基本都是用当年卖字母罗的钱来运作转会。。。 那个吸血鬼家族只顾着还债了
范佩西的进球率也值这个价
:ljh032)30岁,人家才29
回复 13# bclf

不是1983年的吗? {:em34:}
为了股票么,,,你懂得,
+1
阿尔卑的天空 发表于 2012-8-16 12:26

+2+2+2+2+2字数你妹
谁告诉你丫曼联没钱了?????!!!次奥!
钱一定会有,由于上赛季净胜球问题让爵爷讨厌的邻居夺冠,这个赛季补强全是前场攻击手。而最近数年逐渐薄弱的中场及左边卫被忽视了。感觉爵爷像赌气比进球,苏格兰老头子的倔强性格
楼主这个就是你的不懂了, 爵爷的意思是,在下台之前,争取在欧冠上面有所作为,

红魔剑指欧冠,欧冠才能证明一切。 鲁尼搭配大将军, 皇马,巴萨颤抖吧,

FM这游戏毒害了一批人,不多说了
补一句,不要拿现实和游戏相比。当年的齐达内值不?