楼主: paoxiaoju

关于范佩西转会,说说球队的一面吧。

回复 90# gijj1979

没钱了。木有办法
回复 94# xjaijay

切尔西吧。。。。。说忠诚,也只能提提特里吧。其实有一种说法我很赞同的,真正的忠诚,或许就是需要根红苗正的青训,而抢手所谓的不忠,与这一点很有关系。挖来的孩子,毕竟是人家的
回复 96# wundering

有吗?貌似只有对球队的忠诚度吧
      楼主有点感情化了,在现实足球世界里,考虑的只有经济利益的最大化了。如你所说的,要球队有忠诚度,如果都是些快三十的球员索要高新,答应他们吧,球队的经济结构就会发生变化了。
     自从切尔西开始直到现在曼城和巴黎,他们的出现,使得人心都变了,就像温格说的“队伍不好带了”。在现实世界里,单方面的要求谁谁忠诚那是不现实、不负责任的。从球员来讲,青春短暂,把短暂的青春岁月效益最大化无可厚非。从球队来讲,我是个独立的、自负盈亏的法人,我要生存、我要发展、我要盈利,我要考虑支出平衡、甚至收益。董事会里或许有人很爱足球,愿意为足球投入,但是多数董事们更多的只是生意人而已,投入要有回报的。综合这两方面讲,忠诚现在已经很难出现了。
    就范佩西或者宋来讲,有追求冠军、荣誉的机会,而且可以拿到高薪,我为什么死守一个地方呢?对于阿森纳来讲,一时的冲动,给予球员高薪或者大肆透支买人能提高球员的忠诚度,但这个对于俱乐部的整体规划、经营理念是有害的。阿森纳的总体经营理念我个人觉得就是“量入为出、量力而行”。
    我个人喜欢现在的阿森纳,也许他还会N年没冠军,我会感觉到遗憾。重要的是过程,在坚持自己的原则的条件下,在自己能力范围内,尽自己最大的努力去拼搏,虽败犹荣。竞技世界里不是只有“第一”。
就买卖来说,可以理解
最近每年转会枪手都有话题,米兰也一样。。。
楼主有点感情化了,在现实足球世界里,考虑的只有经济利益的最大化了。如你所说的,要球队有忠诚度, ...
sjsam 发表于 2012-8-22 09:17

说得好。

而且教授在培养年轻人方面算得上是世界第一,卖掉主力以后,总能培养新秀接班。

宋虽然很重要,但是另外培养一个后腰不太难。真正困难的是,范佩西是亨利的接班人,范佩西的接班人会是谁?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
29以后可以卖了
回复  liaoshuxun

我感觉抢手球迷老是把责任往一边推是不正常的,宋凭什么和斯奎拉奇、本特纳、甚 ...
paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:24

很同意你这个看法,不是自己根正苗红的球员,人家凭什么要拿着低工资还要和球队一起忍受无冠
回复 104# sjsam

阿森纳的问题就出在:从来不会做一次提升忠诚度的决定。你说呢
回复 107# liaoshuxun

说实话,我觉得你和楼上才是“真正的”阿森纳球迷,总是说,我们有教授,我们能挖潜。好吧,你们喜欢的只是球队,从来不是球员。所以,你们才是真正的“阿森纳球迷”
回复 16# AVirL

科尔多巴
这要取决与教练对战术德要求
其实球员离队也不算不忠诚吧。FM里面大清洗总有人不愿意离开,想留下,但是我们还不是照样清洗?