很奇怪的事情,俱乐部传奇偶像欣赏的人到底是怎么评选的?

哥5个赛季带来2联赛4足总杯1欧冠勉强挤进偶像后莫名其妙退回到欣赏的人也就算了,问题是俯视一圈后,这赛季刚刚上位的查洛巴在俱乐部偶像人物排名很靠前,更诡异的是卢卡库经常替补之人,数据也不出彩,关键比赛表现也没多少,怎么居然就成了传奇人物了。而他这几年为了主力位置没少和我闹过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似在杯赛表现好的行的,我某个赛季里买来了劳尔带小孩,联赛基本没打。居然成了我的俱乐部传奇
331334 发表于 2012-8-17 14:38

你用的不是皇马?那也不至于联赛杯足总杯这些刷了几次数据居然就是传奇人物了吧,不是看不起卢卡库,但仔细看看这数据结果能成为传奇的确够雷人,
能讨球迷喜欢吧
声望? 外加在俱乐部连续几个赛季 ? 不清楚
鲁卡库乃知名高富帅
鲁卡库乃知名高富帅
askacsj 发表于 2012-8-17 14:43

高富黑差不多,如果按照杯赛系统那岂不认为联赛杯足总杯含金量高于联赛?
打死敌的时候表现好
球迷会非常喜欢
像我开曼联的
一个赛季就是杯赛也经常遇到阿森纳曼城利物浦或切尔西
维尔贝克在一个赛季的杯赛对阵这些球队经常进球
就成了传奇
。。。
克莱维利在对阵曼城队时候一个人贡献4个助攻
赛季结束也成了传奇
本土、青训都比较容易上俱乐部的欣赏榜单里