楼主: 最大数据库

FM2010经理故事,从Hyde United开始(2045年正式完结)

今年的形势不容乐观啊,继续关注

在联赛中不尽人意,欧冠赛场,HYDE倒是风风火火地淘汰掉上赛季欧冠亚军马竞,顺利杀入八强,八强对手,你们猜是谁,

又是意甲的豪门,AC米兰!

不过目前来讲意甲的球队都不是我们HYDE的克星!

3月27日,欧冠四分之一决赛首回合,HYDE客场挑战老对手AC米兰,结果一切顺利,四比一,HYDE客场取胜后几乎让次回合主场的比赛失去意义,HYDE将极有可能连续七年杀入欧冠四强.

哈哈,拿小组第二真的很走运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

格兰18岁以下青年联赛 第7小组_2029年,HYDE青年队以不可思议的表现,在青年联赛中取得23连胜,怎么可能这么强啊?这是我执教HYDE以来青年队表现最好的一个赛季,上赛季青年队成功夺冠。

在切尔西强势表现下,HYDE在联赛第33轮,主场四球大胜热刺,继续保持着对切尔西的领先优势,虽然领先1分,但从心理上可以压制住对手的旺盛斗志.

战罢33轮后,HYDE以1分的微弱优势再度窜至积分榜首,今年的英超冠军不到最后是不会见分晓的。

本帖子中包含更多资源

x

HYDE再度杀入欧冠四强后,对阵球队是老对手意甲的罗马狼,罗马,我可不怕,除了一次欧联杯决赛失手于他们,其余交手HYDE都是完胜罗马.

4月17日,欧冠半决赛首回合在HYDE主场打响,HYDE有效的利用了主场优势在一度被罗马追平后再度反超,最终取得了2比1的首回合胜利,尽管不完美,但毕竟还是拿下了比赛.

欧冠半决赛次回合,HYDE前往客场挑战罗马,罗马有一个良好的开局,他们先进球了,只要保持住一球领先他们将会比赛最终的胜利者,可惜,HYDE强大的攻击群并不答应,HYDE在落后时发挥了全部能量,瞬间就扳平了比赛,罗马人较差的心理素质再度发酵,HYDE利用对手连罚两人的情况,将最终比赛扩大至5比1,罗马狼被HYDE分尸了.HYDE连续七年进入欧冠决赛了.

本帖子中包含更多资源

x

在淘汰罗马杀入2028-2029年欧冠决赛后,HYDE的决赛对手将是传奇球队皇马,继上赛季欧冠十六强碰面后,HYDE再度遇上皇马,呵呵,这会是一场火星撞地球的交火.皇马是淘汰掉巴萨进入决赛的.

2029年4月29日,联赛第36轮,决定英超冠军归属的天王山战役开始了,HYDE客场挑战切尔西,对手暂领先HYDE一分排名榜首,如果HYDE能在客场赢得胜利,那HYDE卫冕之路将一片坦途,如果不能,那切尔西很有可能在本赛季打破HYDE垄断了六年的冠军头衔.结果,双方踢出了一场经典的对攻战,HYDE以3比2险胜切尔西,HYDE总算在36轮后再夺联赛冠军主动权.

本帖子中包含更多资源

x

36轮后联赛积分榜,HYDE反超切尔西2分排名第1.

2029年5月5日,HYDE在主场迎来联赛第37轮对手莱切斯特,HYDE凭借前锋ROWE远射一球小胜对手拿到了宝贵的三分,而竞争对手切尔西却在客场与红魔曼联战成2比2平手,结果,HYDE提前一轮卫冕英超桂冠!英超七连冠啊~~~~

2029年5月13日,HYDE在主场以1比0小胜曼联,完成了最后一轮联赛,本场比赛HYDE球员JONJO CAREY在第84分钟时替补登场,成功成为HYDE有史以来最年长的上场球员,主场球迷为CAREY的登场起立鼓掌,这将是老将CAREY最后一次为HYDE披挂上阵,他将在5月20日退役.

本帖子中包含更多资源

x
今年的形势不容乐观啊,继续关注
三月惊蛰 发表于 2012-12-29 00:07

是啊,如果不是在36轮,客场战胜了夺冠竞争对手蓝军切尔西,真的会丢掉保持六年的英超冠军荣誉啊!

2028-2029年英超联赛最后排名,HYDE以领先第二名切尔4分优势夺冠,这是七年来HYDE夺冠最惊险的一次,很刺激很精彩!

2029年5月19日,HYDE梦想的欧冠七连冠宣告破灭,终结这一梦想正是皇家马德里,他们历史上第12次获得欧冠冠军,而HYDE暂只能以一半的冠军排名他们的身后,第一次欧冠决赛失利,输给强大的皇马,我心服口服.联赛中,我愿意让曼联终结我联赛72场不败的神话,而在欧冠赛场我则希望由伟大的皇马来完成这个终结使命.一切有是命运的安排,呵呵.下赛季欧冠再见!

本赛季欧冠的颜色终于不再是红色了,而是传统的白色,皇马成为第12夺取的欧冠的排头兵!

本帖子中包含更多资源

x

2029年5月20日,HYDE名将CAREY正式退役,我们感谢他为HYDE所做的全部,CAREY也成为我执教以来效力HYDE最长的球员,上一位是KOSTADINOV,18年的HYDE生涯,CAREY进入俱乐部教练组应该不成问题。

我已经着手与CAREY签订一份教练员合同,他将是继布拉尼之后第2位退役后就能进入HYDE教练团队的运动员。

本帖子中包含更多资源

x

JONJO CAREY的教练属性还不错,根据这配置,他能胜任体能教练的职位,还是个四星教练,不错啊!

比KOSTADINOV(球探)属性强多了。

由于2028-2029赛季球队基本没有买入什么球员,所以赛季末俱乐部有余钱投资训练设施了,这是近几年的第一次投资训练设施。

本帖子中包含更多资源

x

2028-2029年赛季总结:过去的赛季,HYDE遭遇到了前六年从未遇到了尴尬境地,这从2028年5月份的足总杯决赛失利就已经预警了,接着在2028年8月初HYDE在社区盾杯丢冠已经说明HYDE在英超的统治力开始下滑。

随后联赛杯止步半决赛,足总杯止步第6轮,欧冠决赛不敌皇马,本赛季仅获得区区三座奖杯,英超,欧洲超级杯和世俱杯,这已经是HYDE近七年来夺冠奖杯最少的一次。

展望下赛季,HYDE何去何从,是进一步年轻化队伍,还是不惜千金购入大牌,让我们拭目以待。

2029年6月24日,HYDE俱乐部官网公布了上赛季HYDE的平均上座率29523人,再度刷新了上座纪录.

本帖子中包含更多资源

x

球队中的中场老将MANZONI在2029年这个夏天回到了他的故乡意大利,当年他从AC转会而来,为HYDE带来了无数荣誉,现在算是荣归故里了.

执教HYDE的第21个赛季,2029-2030英超联赛季前预测,HYDE再度排蓝月亮之后,成为第2大夺标热门,呵呵,没什么,我们已经被热门很多年了.

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部在7月份与比利时甲级俱乐部CHARLOROI结为关联,意义大吗.我不确定.

2029年8月12日,HYDE迎来新赛季首场比赛,社区盾杯决赛,对阵足总杯冠军切尔西,HYDE这次没有给对手机会,2比0,取得第六座社区盾杯冠军奖杯.

8月18日联赛第1轮,HYDE中后卫LAIHO替补登场后,成就了HYDE球员新的联赛出场纪录,376场,打破了刚刚退役的CAREY的375场的历史纪录.LAIHO,你应该在HYDE踢到退役的.

本帖子中包含更多资源

x

2029年8月21日,HYDE迎来联赛第2轮的对手阿森纳,纳纳开场6分钟就被红牌罚下一人,结果你可想而知,强强相遇少一人那可是天壤之别,更何况是在HYDE的主场,HYDE利用多一人的机会,主场3球大胜对手,英超新赛季两连胜.

上轮占了主裁的便宜,这一回轮到HYDE吃了裁判亏了。

2029年8月26日,HYDE客场迎战切尔西的联赛,在这场比赛中主裁判罚下我两名球员,黑,真黑,在如此不利局面下,HYDE尝到了新赛季首场败绩,3比4的比分对现场球迷来讲倒是一场精彩的进球盛宴,但对HYDE来讲真的不公平.

本帖子中包含更多资源

x

2029年8月31日,2029-2030欧冠小组赛分组出炉,HYDE作为种子队分在了D组,同组的有意甲冠军尤文,乌克兰的矿工及瑞士超级球队ZURICH,HYDE这回的分组不弱啊,两在劲敌哦!

新赛季欧冠夺冠热门,我们和高富帅的拜仁并列成为第一档大热门.

本帖子中包含更多资源

x
2029-2030英超新赛季,HYDE起步良好,两连胜后,遇上切尔西宣告首场联赛失利诞生,接着主场又被狼队逼成白卷,现在仅排名联赛第5,目前排名前两位居然是博尔顿和NOTTS,呵呵,不怕,根据我们多年的英超经验,这些小球会的良好状态一般只能维持两个月左右,HYDE加油!

目前,欧冠小组赛已经战完第一轮,HYDE在想客场与强大的尤文图斯打平,2:2,HYDE在D组暂排在矿工之后位列第2,看来今年联赛和欧冠的难度加大了。
回礼楼主,英超钱比较多,无形中降低了欧冠难度。
回礼楼主,英超钱比较多,无形中降低了欧冠难度。
kyokusei 发表于 2013-1-5 14:13

的确如此。

连续八年杀入联赛杯八强。

在10月末排名第2,与NOTTS相距2分。

11月28日,HYDE的训练设施再度升级

本帖子中包含更多资源

x

联赛第13轮,联赛头名与第2名之争,HYDE客场挑战历史对手NOTTS,当值主裁决定了比赛结果,HYDE先赢后输的原因是主裁连判俩点球,真黑,NIMITZ在赛后发火,痛骂裁判水平,这一骂是NIMITZ执教生涯的第二回合。

对NOTTS一役后,NIMITZ赛后批评主裁的行为,足总再次发出警告,呵呵,董事会居然不站在我这边讲话,我要穆尼里奥了

2029年11月28日,HYDE在联赛中刚经历了两连败,特别是上一轮输给了冠军竞争对手NOTTS,被对手甩下5分,现在HYDE只好把气都撒在了欧冠对手身上,尤文图斯不幸地成为发泄对象,3比1获胜后,HYDE提前锁定小组第一出线.欧冠16强里,连续8年出现HYDE的身影.

在2029年12月4联赛杯四分之一决赛,HYDE客场在补时阶段绝杀切尔西,连续八年杀入联赛杯半决赛,呵呵.近期HYDE在联赛中表现不佳,落后排名第1的NOTTS7分.现在HYDE为杯赛在发力了

本帖子中包含更多资源

x