FM2012最不真实的就是关于法国的随机人

每次开档用不了几年,法国180以上的随机人都是量产
190以上的随机人屡见不鲜。

这也太假了吧。按照足球人才的多寡
第一毫无疑问应该是巴西
阿根廷,西班牙,德国应该是第二集团
法国和意大利应该是同一个水平线。
而且法国的天才多半都是名不副实。
好像小牛是看声望的。。。
觉得随即人都不真实
觉得随即人都不真实
川平 发表于 2012-8-17 17:52

按照法国随机人出现的速度,玩到10年以后,法国就会垄断世界了。
我现在都把法国牛清洗完了
只偏爱南北美牛本土牛和天朝牛,其他一概不考虑!他在牛X也没用。。哥不收!
德国牛质量都比西班牙的高
我只上几张我档的图,单一样本,没有十分说服力,但是年限也挺长了

法国在世界杯表现未有存进

我球队的主力,法国人很少,不是我不喜欢,确实没有像楼主说的那么多牛,相对来说阿根廷人要多的多

法国国家队,请无视第一人的身价,我卖给电脑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目测楼主开的数据库比较大,而且开了法国联赛,或者说五大联赛
来看金泰熙
主要来看背景图的
求8楼上法国小牛的属性图
法国随机人军团啊
确实法国的小牛多得过甚了,我带的英超,有一年无意中一瞄,一线队中无一人英格兰球员,法国小牛很多,其次巴西。
我到19年的法国牛多是多,不过质量不怎么样,稳定跟大赛都有缺陷。还是德国的比较好。
确实法国牛超多,不管开什么联赛,到后期执教国家队只有法国,西班牙,英格兰人才较多,其他欧洲队基本青黄不接。
回复 14# camon

英超不用户口本?
法国牛多的原因似乎是其球队普遍青训这块数据都高,不过也多的离谱了
中国还出过190+的呢 你说呢...不过 法国的青训很好这是必须承认的 ...你去哪个克莱方丹什么看看 即使不开当法国 每年都有170+的   偶尔会出球王级别的  你知道那只是家 业余的俱乐部...
回复 17# 丿龙灬殇丨

刚开始户口本确实不太好解决,有些外援有户口本,冰岛大狙,比利时维尔通亨,刚果萨巴,还有个好象是瑞士的森德罗斯,然后空着给小牛了就解决了。过了3年小牛拿到DNA证书直接无视户口本。