西古德森

开档随了172的潜力,22岁实力就达到了152.现在25岁,也才154的实力.但是球探工具又显示能够把潜力练满.基本没有伤病,核心球员待遇,有足够的上场时间,可实力就是不涨,纳闷.让助教选择出场阵容,他总是中场第一选择,实力170多的都给他打替补.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没用过大狙了
现实去了热刺了吧, 今年英超更激烈啊

希望曼联 可以补强 左后卫  来个全面中前卫  宇宙宋 真2000万  曼联不如买了!
我想问的了 他这种情况还有可能练满不
俺是没练满。。。。不对,是很少涨过。。。。{:em46:}
我也是啊 练了一个赛季 实力涨1点。但是感觉他150多的实力又很好用,在纠结是他打主力还是拉姆齐打主力
这是我的大狙。经历了次3个月的大伤 身体就一直上不去了。还在努力撸中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习学习学习学习
哈哈 7楼的也是153的实力,我的是154,但是感觉涨得好慢了,我主要是撸他的传球
本来想让他当老师的 一想到他的野心 职业 合作 工作投入 又算了,别带坏小朋友
别慌啊楼主
影响成长率的 野心10 职业素养14 成长率三颗星 这种人涨到一定程度就很难涨了 一直用 到巅峰年龄以后可能接近涨满
这是我的大狙。经历了次3个月的大伤 身体就一直上不去了。还在努力撸中。
747576693 发表于 2012-8-17 19:13

以他2的受伤倾向想要伤三个月真心不容易……
看着稳定和大赛发挥就已经很养眼了{:em74:}
大狙没练满也够好用了
以他2的受伤倾向想要伤三个月真心不容易……
StevenSky 发表于 2012-8-18 09:09

我这里他又重伤3个月。。我这是什么RP。。
我可是经常强行扶老奶奶过马路的。
没抢过。不知道啥样。。
大狙从来木有用好过~~~悲剧
还是很推荐的 就算潜力随的一般 也值得一用。我米兰开档 买他踢AMC  出来第一年一般。。从第二年开始每年都是进球15 助攻不到20.
超级好用,远射,任意球超级牛。150多的实力在我队里都是主力了,实力180多的拉塞姆感觉效果跟他都差不多。最让我心动的是他17的稳定 17的大赛发挥 2的受伤倾向  劳模啊。用了三年 基本没受过休息半个月以上的伤病