妖人太好买到手是破坏游戏乐趣的一大祸首

RT
随便开个中上游球队,1~2个赛季之后即换一整套首发阵容,后防肖克洛斯博凯蒂巴松西索科,中场费莱尼威廉卡斯塔桑德罗费尔南多纳因格兰,前锋达米昂费耶罗帕罗斯基,声望再高一点的神马姆维拉哈姆西克卡瓦尼轻松砸到手,两三个赛季下来不买上20人都不好意思出门跟人打招呼。48月大法不会给球队带来短期财政负担,因此就算用那些平常都省吃检喝的diao丝球队年年都能动辄三四千万,反正能拿冠军最后也赔不了多少。有48月大法在,随便哪个中上游球队都能轻松成为银行对,两年内所有位置换个遍根本不在话下。——事实上现实里哪有这样买进球员的?FM13里限制分期付款买人势在必行,光靠玩家自觉哪够啊……
{:em95:}融入球队过快也是一个问题,一个妖人完全不用适应战术,环境,球队,立马能场场8+分

分期付款现实里也有!玩游戏本来就是买妖人,现实里不少球队也买了妖人吧,虽然小球队比较少,何况游戏跟现实足球根本就没有什么可比性
分期付款现实里也有!玩游戏本来就是买妖人,现实里不少球队也买了妖人吧,虽然小球队比较少,何况游戏跟现 ...
calculus89 发表于 2012-8-18 08:59

当然有,我哪里说没有了?但你见过现实里哪个球队(几大银行除外)一个赛季一出手60、70甚至上百M买人?
FM的目标本来就是模拟现实,不然何谈“模拟经营”一说
这个蛮难解决的,只有突出球队磨合度的影响
回复 4# resfranklin
    谁一个球队出了这么多钱吗?我没见到过,我觉得要是没有核武和球探工具,这些就都不是问题了,小球队的球探少,不可能一下子找到全球的妖人
回复  resfranklin
    谁一个球队出了这么多钱吗?我没见到过,我觉得要是没有核武和球探工具,这些就都 ...
calculus89 发表于 2012-8-18 11:23

……那些名字你背都背下来了吧

在他们看来球探都是没用的