灵异事件 PA掉了35点 不知道什么原因

一个土耳其小牛 忘了叫什么名字了 大家开档能在土耳其U19里找到 前腰 技术 想象力19  弹跳3的那个体残。
      LZ引进的时候PA179  随到最高了  今天玩了一晚上  要关了 开开插件看看小牛CA涨了多少。。到他这发现灵异事件了 PA直接从179掉到了144  我当时就晕了。 赶紧看了看伤病史  一共就受过4次伤 两次小伤 一次 3星期 一次8星期  而且LZ也没看到新闻说 XX从伤病中恢复 可能达到不了应有的高度这条 怎么就一下掉了35点PA呢。。求大神解释一下啊
你看错人了。。
我也碰到过,没受什么大伤,pa掉了40来点,那个小孩wbr如鱼得水,amr中规中矩,mr力不从心,我给他练了个dr位置,练到力不从心的时候,pa从160 掉到120
伤病导致降PA,貌似小伤也不能小觑啊。
我也碰到过,没受什么大伤,pa掉了40来点,那个小孩wbr如鱼得水,amr中规中矩,mr力不从心,我给他练了个dr ...
leospirit 发表于 2012-8-18 01:18

我没给他练心位置啊。。
伤病导致降PA,貌似小伤也不能小觑啊。
sunoony001 发表于 2012-8-18 01:43

可是如果是伤病掉的PA的话 不应该又个新闻是 XX经过伤病 已经达到不了自己的极限类似的么 我这没有啊