楼主: jcy_lucifer

当有钱的时候..然后就是疯狂的买人

我也买了好多潜力超好的随机人,大多数都废了,蛋疼啊
回复 17# hesaifei1999

5FB  4CD  4ST 4-6CM (包括DM ACM) 4-6 LRM  2-3GK
其他小牛买来时去预备队或者租借 或者 呆青年队....
一线队 一般保持23-26个人左右 太多麻烦 反正我预备队比赛基本都是 U18青年队去踢
预备队一般只放些 租不出去的人
回复 20# 二十三上尉

有些小牛 加个也比较高 有的PA不高 CA也不高 球队不想卖  要拿下 很多时候都要拿出 几百万 有的甚至 上千万...
个人认为租借还是有用的,就看你租到哪里,而且要保证其出场率。另外一个重点是伤病不要太多。LZ考虑职业素养是对的,但还要看野心和决心。
练牛无方,小牛最好是没有青训的情况下买入,扔到20或者预备队,还得买一些物美价廉的老师,也扔预备队,没事就拜师。等到小牛是青训,130+的时候,就可以给卫星俱乐部租借了,这样涨的快点。建议楼主让小牛24再进一线队,一般最多2个赛季就可以卖个好价钱。我一直就这么玩的....
回复  阿尔卑的天空

...有些人真的不知道怎么就练不上去
上次 卖了个葡萄牙的Brum 17岁 CA90..P ...
jcy_lucifer 发表于 2012-8-18 17:18

英乙可是第四级别的联赛了,你以为是意乙、西乙、德乙吗?90+的CA至少要到英冠级别才好,也就是第二级别的联赛。所以你小妞租借不涨是正常的
当有钱的时候..然后就是疯狂的卖人
开档曼联
。。。。
回复 26# amoney123

但是问题是 对比下 我同样是个中后卫 90+CA 租给的也是英乙自己的关联俱乐部...一个赛季就到100+CA了
回复 27# 老北风

卖老家伙 买新人么?
其实吧 都是钱多惹得祸