饭呸稀,果然是狗肉上不了正席

到了曼联,受宠若惊的心态一下就出来了。
他跟曼联是绝配,哈哈哈哈。

我记得哈维也说过,小法和巴萨是绝配,但那是别人说的。
这厮倒好,自己往自己屁股上贴金,太失态了吧。
头像被屏蔽
理解吧,按虚岁来说都30的人啦,谁不想多几个冠军,你看阿森纳,连宋都卖,还在那干嘛
再说了,咱看的新闻都是翻译的,谁知道他到底说的是句啥
球员的职业生涯很有限,不抓紧机会多赚点钱多混几个冠军,退役不好再就业啊。再说看我破厂这架势像是有夺冠欲望的主吗,宋都卖了貌似现在又说小老虎也不愿意续约,换我也走了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
范佩西跟吕布+弟媳 不是一回事 虽然结果差不多
能不能不要太苛责球员,你看看枪手这几年的所作所为,还有夺冠的雄心么?
楼主比较极端
这些年的枪手真的就是在混吃等死了。。。。
怎么到处都能看到这种LZ...
唉,想要留下球员,要有该有的姿态啊,人家现在去追求梦想了
哎,不得不说范佩西失去了一个成为球队传奇的机会,如果是我我就留下果断成为枪手传奇啊,退了役就是阿森纳名宿,多好。去了曼联就算拿了几个冠军又怎么样,在曼联能成传奇么,有那么高的地位么。
那些指责球员不忠的球迷,你们在现实中是如何对待薪水和荣誉的呢
扪心自问,不要只耍虚伪的嘴上功夫,做网络上的道德楷模、文字暴徒。
如果一支球队的球迷每个夏季都在想准备烧谁的球衣,这就不是那么简单的去指责球员贪财不忠的问题了。
一个把俱乐部收支平衡,股东盈利作为第一位的俱乐部,高层数钱数到手抽筋,球员拿着低保卑微的活着。这样的俱乐部和冷血无情的风投有何差别。抠门的米兰也没有做到对30岁后的球员一年一签。职业球员生涯有限,万一重伤了,到时候如何养家糊口。请问这是什么样的俱乐部所为呢?追求荣誉?充满温情?还是打酱油的!我还以温格和阿森纳的股东们信仰共产主义呢!
不要说离了谁阿森纳照样是阿森纳,事实确实如此。但是这样的阿森纳对球员还有吸引力吗?最多只是一个年轻球员的跳板而已。有追求的球员还会选择阿森纳吗?也许会有,也许没有,这个大家心里都有答案,不过有些人不愿意承认罢了。坊间流传阿森纳专程考察过阿贾克斯的青训体系,看来学习的很到位嘛。
不要动辄指责辱骂,时光如水,世事如梦,如果换位思考下,那想必有些人会更理性的看待球市的人来人往。

以上言论纯属探讨而已,若有对阿森纳、米兰不敬之处,尚望各位海涵。:lol
楼上分析nb! 娜娜真心不知道该怎么办才好
楼主你在钓鱼吗?
我倒认为范佩西这样的举动才是职业素养高的体现,无关于感情,更无关于忠诚,只是打个零工罢了,要不要这样苛求啊?
人往高处走,水往低处流是每个人的潜意识思想!阿森纳近年来连卖队长连卖核心难道是球员职业素养问题,是忠诚问题?俱乐部自己数着钞票,让球员背负着叛徒的骂名难道自己不想想看?
为什么英超总是你厂卖人,别的球队都在进补?难道全是球员的责任?这难道不是1个发人深省的问题?
回复 6# a120864847

温哥只想买便宜货。哪有夺冠的心啊????