阿扎尔表现不错啊 。希望别被废了

哈哈~~蓝军渐渐走向技术路线了。可怜的博阿斯
第一场就有人想废他了...{:em111:}
他踢球不聪明的话,断腿早晚的事
呵呵 哈哈哈扎德要聪明啊
对英超还是有点不适应,与队友配合稍显生疏,不过总体表现还是可以的
这场俩助攻啊 惊艳了十分钟 不过后面就有点沉寂了 奥斯卡上去后感觉不错 球感很好
真没看出来车子是在走技术路线,明显是打意式防反。
这就好比“咱不能因为皇马有个C罗就说皇马现在在走技术路线”一个道理。皇马和车子一样,都是强调高效、简洁、实用并且速度极快的纵向进攻,教练对场上球员的最基本要求是:防守的纪律性以及投入程度。至于技术元素,真的不太看得出来,不说西班牙、葡萄牙了就,离德国、意大利也要差出不少。

从这场比赛反应出的状态来看,车子这中后场的所谓技术含量,在英超,都很难算得了上乘吧。当然,玛塔是我很欣赏的球员,但愿阿扎尔在车子能有好的未来。
刚刚在看伊斯坦布尔,大家懂的。。。。。。
Hazard表现还好,虽然2助攻,还有待磨合
Oscar感觉适应性要高点,传接组织都做得不错
Lampard感觉有点拖后腿,防守各种失位各种犯规,组织上没有明显贡献,希望Oscar能早点接班
Hazard一般吧.单干的多
oscar有一两脚不错.不过后面不知是不是被全队影响,好像不见人了.
L8一向都是大部分时间隐形.然后突然来一两脚好球的