球员有脾气,老板要成绩——摧毁你的人生,我才是老大

21岁加纳国脚,今年6月以35K的价格来到了亚洲豪门湖南湘涛。8月初水土不服,回家探亲至9月初。9月底水土不服,回家探亲至10月底,11月底赛季结束。来年,3月底联赛比赛开打,要求进入一线,同意。5月,没能得到足够的上场机会,要求转会。。。。
  TNN,谁才是老大?挂牌,弃将,0转会,可租借,扔预备队。真当我没他不活了?4年合同,4年预备队,大家马上就能看到25岁的加纳国脚退役了。
  事情就是这样,大家是怎么处理这些事情的?我现在看到我的教练评价写的,泰山蹦于前而帮助球员不止,就觉得是莫大的讽刺。
  无规矩不成方圆。对于这些炸刺的球员就要,好好的修理。别忘了,咱才是球队的老大!!
  感谢大家看我发牢骚。希望大家回复看法。
对于这种不服事还多的就扔预备队,练门将
球员定位,多给点替补时间,语言不通是很难融入球队的
适应性太低,就不应该买。
没想到这么低,气死我了
适应性可以通过放假来提高,也可以拜师提高,这都不是问题,关键是一开始给的定位太高
好像给他放假了以后就会没完了。。。
回复 7# sirius-65

这个看情况吧,我买过一个德国小孩,适应5,想家,谈话主动给他放假两个月,回来适应7了,第二次放假两个月,回来适应11,潜力190,大赛、稳定都是80多,伤病15,舍不得扔
:tsj27]能力低么,能不能上场打的
:tsj27]发个图来看看
批评批评再批评,找个人教小孩。。。过两天就不闹了。。
给他买个加纳基友就ok了。

以前我玩西甲,一英格兰逼也是适应低,经常要休假探亲,我跟他说给他配个基友。就随便买了个英格兰垃圾放预备队。结果这逼再也没吵吵了。话说,作为教练你也要略了解下队员的性取向,河蟹的性生活才能有河蟹的成绩。:lol
额,性取向我还没考虑过
再买个加纳人回来当好基友不久完了么?放假?放假还拿工资,找死啊。
预备队怒忍之
顶顶更健康
给个基友。。
最讨厌的还是一有人报价拒绝了就喊加薪,2个月喊一次要主力的
买了一个pa过190的随机人小牛,结果一直水土不服,纠结啊
买了个不错的小牛左后卫结果一直闹水土不服,丫老东家也是英超的,我一个队好几个法国人...
第一次放假,第二次闹跟他谈注意力放在足球上OK了
老师一带适应性上来就没啥问题了