冲冠一怒为小妞

哥怒了,为了小妞。

玩的桑普多利亚,入时在保级边缘挣扎,第一个赛季把成绩定位在了第8名。 第二个赛季自己买入或培养了4个小妞,赛季末争取到了欧冠资格。看着还有13M多的转会预算,准备再撸几个狠手,争取下赛季联赛冲击冠军,欧冠能挺到第3轮。

可结果....................狗日的冻死会,经不起金钱的诱惑,劳资辛苦折腾的4个妞,被丫的卖了3个,还说这价格如果不卖是瞎了眼,尼玛3个加起来一共才23M而已啊。 你丫爱钱,劳资满足你,我把所有球员都挂牌卖掉,然后把所有的转会费买了一群垃圾进来(PA都没过130的),都给了最高薪合同,然后果断辞职。

尼玛降级,破产去吧。
:tsj27]楼主也太屌,               你丫爱钱,劳资满足你,我把所有球员都挂牌卖掉,然后把所有的转会费买了一群垃圾进来(PA都没过130的),都给了最高薪合同,然后果断辞职。:tsj33]
铁血真汉子
:tsj27]下次不想玩好像有解决之道了,不过干嘛不直接删档呢,
LZ威武,这法子能整垮任何豪门~~~
楼主是性情中人啊!
不过话说,带中小俱乐部就要做好这样的准备,要受得起打击,被挖人这是很平常的事情。多亏你带的还是桑普,要是你从南北联赛一直带,那你岂不是要崩溃了!哥是思路是没了就没了,咱不怕,咱继续培养,每年外面大把大把的小妞。。这才有游戏的乐趣
回复 4# since1902  玩了20多年了,删档可惜,执教了6支队伍,看着自己培养的小妞在赛场上驰骋,拿最佳球员等等的,很惬意。
玩了20多年了:tsj33]那时删了可惜了
LZ够狠的啦
回复 6# 65639804

其实我也是喜欢培养妞,然后再卖掉,看着自己培养的妞活跃在各大联赛,很惬意的。
    不过这次是正当球队要出成绩的时候,冻死会不但不加大投资,而是瞎捣乱,面对这样毫无远见的冻死会,果断的要灭了它。
:tsj27]是哪些小牛啊,有名的哪些么,还是实用性的
无语,还有桑普多利亚第一个赛季不是在乙级么?
回复 11# since1902

都随机人。我玩到2028年了
回复 12# caoyanbo

不是开档。2028年的说。
回复 12# caoyanbo

楼主都带了20多年了啊。。。。。
回复 15# 风的影子86

是啊,那时的煤球都是洲际级别教练了。:P
一看就知道没用0身价拒绝所有出价……
你整垮了6只队伍?
头像被屏蔽
{:em99:}LZ真牛X