对客场,防守反击是很有必要的!

尤其是当菠菜公司不看好你时,显得很有必要,同样的战术和阵容在主客场打出的效果完全不一样,而且小心AI各种黑你,比如对方门将各种金手指,球员部分都有可能开挂,我方就是经常传球失误,防守漏洞百出!这种情况没有办法,摆个大巴打个防反绝对很好!只是场面难看点,各位觉得呢??
:tsj27]客场都是进攻,设置严格执行战术:tsj12]
看你能不能守住,守住就是胜利。
而且按我的经验来讲。如果让对方先进球会比较惨。最好先撸对方一球。让对方着急大举进攻,你防反正好克丫。
我也觉得客场用反击比较好
我也觉得用反击比较稳
客场基本上都是 AI 高压迫 凶狠抢断 各种飞铲不犯规 所以客场球员带球是不明智的 一般边路球员给适中还是给断 就极少 多插上就行了

回复 6# 李小宇
    感觉就是这种情况,防守球员一个比一个强!!我方的球随便就断了……
回复 7# calculus89

特别是曼彻斯特双雄的主场 各种大飞铲不犯规 一定不能多带球 不然就是死 我一般看全场比赛 这种利于调整
- -在意甲就要不断防反。因为意甲红黄牌最多,有次我和锡耶纳前30分钟1:1,后来丫被我进了个球以后罚下去两个人,我趁机大举压上搞定
回复 8# 李小宇
    我昨天就是客场打曼城看全场发现的,以前没看过全场!传球总是被抢断,对方都没什么被吹的
客场不断在后场 tiki taka 对方射门少之又少
用什么防守击,一攻到底
俺总是主场开场被爆。。。。
感觉是这样的
客场我基本都是严格执行战术,然后防守反击,及时是阵容比较强的情况下,开场都是这样。
不然弱队都有可能弄死你,特别是那种死敌之类的。
防守反击我从来都勾着啊
我玩中超。。深圳对阵广州恒大。。恒大每次比赛占优。。输的却是他们自己。。所以客场防反非常重要。。联赛没输过给恒大
当后期你的球队变成宇宙队的时候,不防反也无所谓了
不管反击还是进攻,关键画面全是AI围攻我军。。。那就闹心顶不顺啊
个人总结,开场就强攻,全线压上,加快节奏,撸进去一个咱们就回收,反击之,用Bologna没使用s/l大法,第一赛季进欧冠,第二赛季冠军。。。