楼主: gallien

埃弗拉的接班人问题

必须西索科,这个曾经因为牙的原因,没能通过体检,错过了米兰,悲剧!
1.便宜
2.好用
3.稳定
4.工资要求少
5.价格低
6.由于选项5,倒手赚得多(人贩子首选)
7.黑(这个算么!囧。。)
8.以前牙不好,现在牙好了!下次倒卖不用担心牙的原因通不过体检了
西索科吧,抢断强力,防守一流。
莫斯科中央陸軍的-9小牛,不用解釋
买埃弗顿的拜恩斯或者利物浦的杰克罗宾逊啊,有户口的
desam 发表于 2012-8-20 16:28

杰克罗宾逊  没戏!
:dizzy::funk::kiss:
喜欢谁 就买谁
杰克。罗宾逊。。。。。。。。。。。。。。。
baines   
Jack robinson
Olsson 都可以啊 都有户口的。
推荐拜恩斯,虽然属性不如西索科亮眼,但是不太会出漏子
我推荐西索科本来就是法国人,还有29岁还可以卖40M的
回复 29# wynwind

同意,很稳定。助攻也积极。能用到32。32岁双速还在14。
果断是西索科啊
啊珂比较好,现实球探说他能踢到38
说说大家提到的左后卫:1.fabio 不说了 受伤高 在我的球队里让他只能变成M……
                      2.cissoko 速度和抢断都相对一般 胜在稳定
                      3.robinson 170的身高 被各种长传冲吊、任意球爆菊
                      4.baines 屌丝后卫一枚 中规中矩
                      5.jose angel 工资真敢要啊 不过练好了 cole evra 后又一左路神人
欢迎交流,勿喷
莫斯科中央陸軍的-9小牛  是谁 有名字吗
拜恩斯的速度是个短板,经常被速度快的边锋爆...