pato,我真是服了你了!!!

好吧,虽然开档了无数次米兰,这次还是决定在上学前再开一一次
驸马爷第一场联赛打罗马,受伤下场,恢复4-5天,心中窃喜,国际比赛没有新伤,很高兴
第二场联赛打巴勒莫,下半场受伤下场,4-5个月,这是逼着我卖了他么? 还是说我这次运气特别不好?
我用米兰时候驸马童鞋先是3个赛季没有超过1月的伤情,先生都那全了,然后一个赛季伤了3次,累计8个月,愣是没踢几场球,果断50M出手。。。。。。。。。。。。
没办法,玻璃体质啊~~~
37M买来约维蒂奇一年伤两次,一次伤半年。第二年8.5M我都卖了
这代里是不是驸马爷最玻璃啊
我都直接半个赛季的...==
能卖好多钱的
你只能核武了,我档里半个赛季一点伤都没,笑死我了
37M买来约维蒂奇一年伤两次,一次伤半年。第二年8.5M我都卖了
IoRIzyq 发表于 2012-8-20 22:55

求轻黑我家JOJO
这个就要看人品了,我1222的档里,果断轮换,体力不超过96不上场,四个赛季基本不伤,最后54M卖给枪手。果断无S/L。
这就是为啥俺用AC囤积好多前锋的原因,驸马爷有时候就是一年都上不了场,伊布不要去国家队,去了之后经常回来伤半年,后来买了小小帕,也是经常近医院,之后又买了罗西,千万先生伤一次我心疼,现在又买了Borini,这个还好。
受伤倾向高了点
这一代我用过的玻璃人就只有甘索了,当时手贱,第二年夏季转会期买来,打比赛一直不停的小伤,2,3周的那种,好一次伤一次,后来气得我直接解约了