弗格森真老了,速请奎二爷进宫,4000万英镑 打包 费莱尼+拜恩斯!

论个人,范佩西收购还是很值的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都对曼联无力吐槽了么:ljh040)
奎罗斯真心不是一把手的料,还是找魔力鸟接班啊,热血英超更适合小穆
奎罗斯真心不是一把手的料,还是找魔力鸟接班啊,热血英超更适合小穆
烈火燎原 发表于 2012-8-21 08:55

请他来辅助的!
老头退了让莫耶斯干吧。。。。吃个口香糖都脸红脖子粗的。。。:tsj16]
烈火燎原 发表于 2012-8-21 08:55

奎二走了之后进攻套路真心差了很多,魔力鸟是那种能用钱拿冠军的教练,可是曼联没那么多钱给他用,莫耶斯这种勤俭会持家的就最好了
曼联现在助教真实很挫。。。。。
还是魔力鸟接手好
曼联现在有5个前锋了吧,搞不懂为什么堆那么多前锋
40M能打包得了这两货的话,这两货早就不在太妃糖了
40M能打包得了这两货的话,这两货早就不在太妃糖了
月华 发表于 2012-8-21 11:35

怎么会打包不了?无论现实还是游戏。鉴于当前的欧洲经济形势,以及两人的位置,这个价格已经不低了。最近几年的交易非锋线人员身价上20M的转会,很少的……
莫名啊,很多人一边骂格老板吸血鬼,一边张口就出几千万。。。。。。。。。。。。。
费莱尼。。。08年就1500英镑。。。

现在25岁正当打之年。。。。。没3000万少来啊。。。
小豆2年前第2前鋒,去年第3,今年只可當第4前鋒
只能说 SAF退休后 最好的人选当属魔力鸟 但觉得他不会想要来曼联...=(
曼联现在有5个前锋了吧,搞不懂为什么堆那么多前锋
lv5688 发表于 2012-8-21 11:33

五个前锋的单前锋战术!{:em109:}
作为红魔死忠,我都无力吐槽了……
昨晚费兰尼的表现,他一个人就可以要价30M了……
全场统治级的华丽演出!
费兰尼还真是惊艳全场。看来曼联是要下点血本来买了
{:em95:}我觉得不要想那么多了,打不打包齐次,拿下费莱尼是必须的。。。当然其实我更希望枪手能拿下,天真的幻想啊。。。。
奎二爷估计是不会再来了,因为贝球王的转会估计老头早就骂死二爷了,老小子吃了多少回扣把贝球王退推给我,枉我这么信任你。。。。
不过话说真的莫耶斯是最适合接班老头的:工人阶级出身,头脑清醒,建队思路明确,买人目光犀利,节俭持家,临场指挥强大,更衣室控制力强,意志坚定