请问大家怎么处理老球员啊?

想让老球员在球队退役,但我一般28岁以上的就扔到替补或预备队了,然后这球员就不开心了 怎么破
而且老球员工资也很高啊。。。
28正是巅峰期呀,确实不要可以推荐
lz萝莉控啊
现实中28岁的球员也是当打之年啊
基本打到32到33,状态不行再放弃,话说埃托奥好威武啊
28当打之年,人家能不闹吗
28就逼人退了?LZ太狠了
我都用到35+ 然后有机会就劝他做教练 再给他份 球员兼教练合同 过一年就教练了...== 我毛老人多,你懂的
28岁多年轻啊
卖掉咯~不过话说28岁-31岁时巅峰期。。
看身體,變白了就開始賣
一:31以上的降薪续5年长约替补酱油教小牛(5年后36基本很多准备退役了),不愿降的2年合同替补等1年后再续签。
二:27-31合同签至32岁轮换比赛(毕竟职业生涯黄金年龄),31以后参考第一条
三:31以后不愿替补闹别扭的,谈心后态度坚决,肯续约的参考第一条;不肯续约的合同到期自由转会,合同到期前有机会转会高级联赛的低价转让(免费会让董事会和球迷骂)
四:雇佣兵或非热爱本球队者一律Sayorana。例子如罗马的N.Burdisso,我必清洗之。何解?雇佣兵,而且欣赏的人乃死敌球队主席,安知其乃内奸否?

以上是我玩FM12的做法
28你就丢!你真厉害!我都是30了直接卖!刷的评分了好卖!哈哈
一:31以上的降薪续5年长约替补酱油教小牛(5年后36基本很多准备退役了),不愿降的2年合同替补等1年后再续 ...
vart135 发表于 2012-8-21 12:51

我一般也是这样,28逼人家退役太狠了。。。。。。。。
28就要人家不玩了 太狠了 我都养到32左右再考虑的
我的29阿奎罗卖了好心痛额,关键是牛牛长太快了。
我现在25左右就开始买非本国的。。。然后一些不是青训也卖了。。
注重青训 啊
头像被屏蔽
一:31以上的降薪续5年长约替补酱油教小牛(5年后36基本很多准备退役了),不愿降的2年合同替补等1年后再续 ...
vart135 发表于 2012-8-21 12:51

布神是雇佣兵?你确定是你红狼球迷?