楼主: 永恒蔚蓝

刚刚在群里谈论小罗时代巴塞罗那,有人这样说。

想黑巴萨,厂子够格,因为法老的事,至于车子?完整看过那个系列赛的人都知道,两场比赛的裁判的水平多业余,巴萨吃的亏就全都选择性失明了
想黑巴萨,厂子够格,因为法老的事,至于车子?完整看过那个系列赛的人都知道,两场比赛的裁判的水平多业余 ...
月华 发表于 2012-9-5 09:48

朋友,敢问你知道那个全世界都知道的斯坦福桥惨案吗?

不好意思,那场比赛我可是通宵看的,反正有些人故意就不看之前的诺坎普,故意就不看斯坦福桥里巴萨也吃了个莫名的红牌,纯粹是赫宁的业务水品低下的问题,就被酸葡萄成干爹问题,再然后就是酸多了,后来葡萄确实变酸了,于是原来没酸的时候也被算成酸的了,在诺坎普国米之前,除了车迷没几个人信什么干爹说,诺坎普影帝那一瞥,一堆后知后觉的自称中立者就突然喊起斯坦福桥是干爹制造的惨案了,早几年干啥去了
楼上有人说不能带着恨欣赏足球和电视剧,真的是太搞笑了。 发生一些事,居然可以不带情感,禁用词语,这是什么社会的人,假如这样下去,你觉得会有人站出来说公道话?

回复 102# 永恒蔚蓝

第一回合看了赫宁是真TM恶心,第二回合看了回放,明白了出来混迟早要还。所以干爹这事不存在,也谈不上惨案。

上赛季巴萨被西甲裁判没少黑你也有看吗?裁判这事真说不清。你切尔西去年那么动荡还拿了欧冠,最近人品败够了不是也被床单灭掉了。
回复 60# yuquan369

我真的笑了,怪不得说皇马NC粉多,梅西这几年的助攻都被你吃了,哈维带节奏有毛助攻?小白经常伤还不稳定?梅西在巴萨真的是又当爹又当妈
回复 78# 永恒蔚蓝

我TM特别想知道梅西什么人品?C罗不高兴就是真性情,德罗巴禁区林黛玉就是真汉子?领教了
回复 87# 永恒蔚蓝

这句话就暴漏了,你还高端巴萨黑呢?别在坛子里卖萌了,能给我找个梅西假摔故意伤人集锦吗?黑布教授和阿尔维斯我无话可说,黑梅西?你脑子里还有三观吗?人家皇马粉说C罗是真汉子,梅西太乖乖宝没个性我能理解,能看看球不?算了,你这样的伪球迷也没工夫看,还是给你个集锦吧:http://www.tudou.com/programs/view/j1MoaU0jZxY/

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
回复  永恒蔚蓝

第一回合看了赫宁是真TM恶心,第二回合看了回放,明白了出来混迟早要还。所以干爹这事不 ...
lorelei13 发表于 2012-9-5 11:30

朋友,第一回合是在诺坎普。第二回合才是赫宁,才是斯坦福桥。干爹这事存不存在不关我事。我这帖子也没说巴塞干爹,我是在说小罗。看清主题了。前面的回复我都说过很多次了,仁者见仁智者见智。各抒己见,不必浪费口水。
回复  永恒蔚蓝

这句话就暴漏了,你还高端巴萨黑呢?别在坛子里卖萌了,能给我找个梅西假摔故意伤人集锦 ...
lorelei13 发表于 2012-9-5 12:01

我是说我是高级,不是高端。屌丝没法和你高富帅比。高级就是说我就是个屌丝巴塞黑。这个你也看看http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2Nzc1NjQw.html。还有这帖子我也没黑煤球王,只是就事论事,说他把球踢向看台观众。
回复  永恒蔚蓝

我TM特别想知道梅西什么人品?C罗不高兴就是真性情,德罗巴禁区林黛玉就是真汉子 ...
lorelei13 发表于 2012-9-5 11:40

巴萨是当令世界现今最领先的球队,最领先的战术理念,最领先的梯队培养,这些都不可否认。可惜他们却最缺的足球这项运动最原始的精神,那就是男人一样的战斗精神!
朋友,我不是高富帅,这视频我也看过,踢急了而已,鲁尼C罗就没干过吗?球星哪个没犯过2?试问球场上德容拉莫斯佩佩马塞洛等屠夫不是一个比一个脏,哪一次不比梅西恶劣?梅西三次世足先生确实不对,但谁让大多数国家队主教练和队长都认可呢,你仅仅凭一个视频一件事就评判梅西的人品,你这想法也太过激了吧?照你这个想法,是不是选他的这些国家队教练和队长脑袋都进水了?你说巴萨缺少足球这项运动最原始的精神,那就是男人一样的战斗精神!那什么叫男人一样的战斗精神?武术还是龟缩10-0-0?这样的战术我们既然都能认可,为毛不能认可巴萨的控球打法?我不否认巴萨确实有习惯假摔的球员,但只是个别球员,我们不能因为一两个球员就说巴萨一碰就倒假摔队吧?甭管你是吊丝还是什么高端,黑总有像样的说法,多看球黑出点心意可以不?
回复 6# onlyweiran

切尔西迷怎么会喜欢巴萨呢,我就讨厌
当时哈维在打酱油呢。   小罗真正的球场上的精灵
我是想知道- -你们群号是什么。。我也想加~~~
我是力挺小罗哒,对煤球王没感觉。
回复 112# lorelei13

没人说巴塞不该控球。男人,你懂吗?朋友,看来你应该不是男人。男人踢球就又该有点霸气,别一碰就倒。还经常假摔之内的。你这个个别球员,难道要算上替补?别个我说什么巴塞从来不假摔,也不用说什么难道其他球队不假摔。肯定都有。但是能够比得上巴塞的假摔技术和演戏能力的。放眼整个足坛,我是不知道。还请你这个非男人家赐教。而且我已经说了很多次了。这不是来说巴塞假摔的,演戏的。也不是来黑煤球王什么的。这是谈论小罗时代的巴塞于现在的巴塞。
回复 115# kissmeet

先加我秋秋:loveliness:
回复 117# 永恒蔚蓝

黑巴萨羡慕嫉妒恨心理我能理解,无脑说巴萨球员只要一碰就倒?你不是看球你是集锦纯低级黑,拼演技谁拼得非洲刘德华,禁区林黛玉~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。笑了,你说我不是男人,那你是神马?在娘们和爷们之间的人,扶他!
回复 119# lorelei13

呵!演技,我笑了。为什么全世界都在说拉玛西亚影视学院的时候,却没有一个人在说斯坦福桥影视学院或者科巴姆影视学院。即使你说的德罗巴在上届欧冠是那样。但是巴塞从门将位置到前场,那个球员不牛逼。巴尔德斯无可厚非,平托口哨哥也不说。阿尔维斯,布影帝,小法,桑切斯,佩德罗,梅西。呵呵。也许还有,也许我无知。忘娘们您,高抬贵脚。