穆帅:依然希望有朝一日重返英超

2012-08-20 21:05:38 | 作者:杰别 | 来源:Skysports
复制成功

据天空体育报道,穆里尼奥近日再次重申了自己未来想要重返英超的愿望,但是他也强调了想要他的俱乐部必须拿出足够的意愿。
”我将会选择去往一个真正需要我的地方,当时机成熟,那儿的人表示他们真正需要我的时候。“穆里尼奥如是说道。
”但是,我必须强调的是,现在的我依然在皇家马德里,我也非常喜欢这里“
穆帅接着说:”我依然想未来有朝一日能重回英超。嗯,我一直以来都是这样说的。“
那是,这里世界很精彩
去曼联吧。。
曼奇尼后背微微发凉
银行队{:em103:}
回复 4# zenozwl

正解啊……
曼联貌似是鸟叔的最爱吧 难道在等佛老爷退休吗
银行队适合穆帅~~~~
                                                         ↓
                                       ↓
                                      ----------
                                        ↓                                    
                                          ↓