fm2012中国入欧(中国变强,获三个欧冠名额小组赛的,中超超过英超)补丁

补丁必看:

我用的是12.0.4的,其他的也可以用吧!可以跟其他补丁一起,但不推荐和转会更新补丁一起,效果不好觉得!

嗯,最好的应该是北京国安,广州恒大,汕头海霸王(此出于我个人情节)。不要深圳,破产保护,但我看了资产还很高,郁闷死了!

中超三个欧冠名额,反正前7名都能打欧洲的比赛,我还新增了一个国家杯。

每个队我都增加了广告,费用很高的,联赛转播费1.2亿,冠军1亿多,但还要提醒下我只加强了中超的,中甲只是升级了设施和money。

可以保证未来10年的中国加强,但10年后就不知了,但我升级了所以球队的青训!

其次,大名单外援是13个,首发9个,门将国籍的问题我不知道。但好像欧洲籍的都不算外援,这让我郁闷的!所以肯定够用!保证10年后中国国内球员衰落后。。。。

中国球员没都很强大,鉴于很多人提议不要太强!但开始玩肯定会很强的!

强力推荐:汕头海霸王,上来就6亿转会费,因为要重建队伍,可以发挥你的所有转会才能!如果不用的话,就这队实力估计要降级!

补丁地址:http://kuai.xunlei.com/d/OLYARBVWZHKJ

加油啦!应该没问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实重口味
口味太重:funk:
YANGZ亮了,耐力1.。。。。
期待更yy的版本 最好c罗梅西都是非常愿意加盟中超球队
这还不强啊,杨智的属性都是世界级的了!
哪里有汕头海霸王。。。