我这个问题只有战术大师能帮我解决

带的切尔西,第二赛季五轮比赛总共只进了4个球,丢一个球,火力全开还是没法进球,打的451,单后腰+双MC
前锋有卡瓦尼,托雷斯,卢卡库
边锋有马克马林,阿扎尔,斯图里奇,玛塔
中场有兰帕德,奥斯卡,拉米雷斯,米克尔,费莱尼,小卢卡斯
后卫有阿什利科尔,特里,大卫路易斯,卡希尔,伊万,塞尔吉奥拉莫斯,贝特兰德

托雷斯

玛塔                                      阿扎尔

兰帕德      拉米雷斯

费莱尼

阿什利科尔           特里                大卫路易斯       拉莫斯

切赫

这是我的主力阵容,但是火力全开还是很难进球,求战术大师推荐下人员怎么搭配
边锋跟边后卫拉成进攻心态,mata内切,前锋换抢点型。
节奏拉快点,拖延拉低点
再试试
边锋跟边后卫拉成进攻心态,mata内切,前锋换抢点型。
节奏拉快点,拖延拉低点
再试试
yuan880127 发表于 2012-8-21 21:59

我玛塔第一赛季是边锋策应助攻英超第一,这个我不太想改,托雷斯第一赛季打的抢点 射手榜第一
中后卫你们一般设置贴身紧逼吗
你这个阵容破密集压力很大,所以阵容太强后弱队龟缩会很难受

参考上赛季曼城,貌似就用过这个阵型

想破密集两条路,双边锋424照头顶招呼,或者加一个顶尖前腰打控球
回复 5# 一脚长传

我这几个MC哪个可以作为前腰值得一战的
回复 5# 一脚长传

另外在问下,两个DC,一个清球协防,一个中后卫阻截你看怎么样
卡瓦尼把托雷斯顶下来,卡神不打主力哪行~

推荐FUSS 4231,兰兰打前腰,飚远射去~

或者暴力一点,GRID 433,把小卢卡斯打右边锋+托雷斯+卡神。
回复 8# jurist

我没资本打双前锋。。我队里总共才3个前锋,万一伤了一个我没备胎啊
兰8和小卢卡斯都能打前腰,不过兰8年岁大了,另外技术不过关,控不住球,最好还是阿扎尔玛塔之类的来打前腰,有向前能力,能搅乱防守

后卫其实问题不大,所谓的设置一般是在自己弱势的情况下,强势的一方,没必要给后卫设定太多职责,因为他们根本就不忙
回复 10# 一脚长传

用了前腰没后腰感觉不稳,怕给人打爆,至于DC我一向用双协防。。。不设置贴身防守
回复 1# darket

卡神竟然不是主力,给跪了
回复 12# heyufeng285169

第二赛季才买的,托雷斯第一赛季射手榜第一,所以先看看表现,不过我一般一个人打联赛和欧冠的,有分工
说白了,这个游戏,自己造战术不如用别人的~
多进球不一定非要进攻  试下换个心态 我用切尔西原班人马场均3.6  从托妞到特例 没有进攻超过14的~
改成双边锋进攻内切,中场左边前场核心,自由拉高,控制球,右边设置自动,插上拉高,后腰防守,不控球,其他默认。球队设置心态平衡,传球混合,区域防守,压迫紧逼,勾上越位和反击。你的人员配置不行,左中场用奥斯卡,右边用费来尼,后腰买进母维拉或者卡拉,你的腰太软,费来尼打后腰真不杂的,主场可心态换成进攻
这套阵容就随意踢吧
想多进球还怕被打爆,放了前腰又怕没后腰,楼主你这前怕狼后怕虎的是要做喵啊。
楼上说的都对,你随便摆个默认424试试就知道。