受不了了!!求高价卖球员的方法!!

受不了了!!求高价卖球员的方法!! 卖29岁世界级的FALCAO, 身价17M ,就只有国米17M收购!   卖27岁世界级的盖坦,AC米兰19.5+下次转会40%收购 !我靠,这带FM卖人真心的难!!其实我要求也不高,此2人换80M回来就差不多了,为什么这么难!我之前看帖子有人说等7月1号,英超发钱时推荐,比较卖得起价格,结果还是这么低!!我靠!!     有人知道用撒子方法可以卖高价不???
新手,试着来顶下帖
主动推荐一般最高两倍身价,不超过45M。
先用BUG续约大法把工资降下来先
先用BUG续约大法把工资降下来先
wwfwwea 发表于 2012-8-22 14:40

撒子叫BUG续约大法?????

顺便说一句,我21岁的NIANG和微辣帝,续约,2个的工资居然要求7W5 一周  !!   我靠!!才21岁啊!!  

求如何BUG
撒子叫BUG续约大法?????

顺便说一句,我21岁的NIANG和微辣帝,续约,2个的工资居然要求7 ...
zhuojiemm 发表于 2012-8-22 14:42

http://www.playgm.cn/thread-596000-1-5.html
没什么招数,只有双倍身价主动推荐
世界级神马的满大街都是,工资低CA高年龄低才是王道
推荐的时候价格两倍身价。。
wwfwwea 发表于 2012-8-22 14:47

。。。。用这个方法和用核武改有什么区别?
我的FALCAO工资也不过130一周   盖坦也不过7W多 ,   不高啊~~!!为什么没人要
世界级神马的满大街都是,工资低CA高年龄低才是王道
askacsj 发表于 2012-8-22 14:53

之前看论坛有人说 30岁都能卖到40M左右。  年龄不是问题啊
工资太高{:em104:}
回复 12# zhuojiemm

不好卖,不是卖不出去
求助求助啊~~~  法尔考 射门、镇定、无球,都18了 ,便宜真不舍得卖。。
但是不卖他,墨西哥小妖怪F和SANOGO不能上位啊。。。纠结。。
一般低工资,在转会期前2周开始可以推荐了。。不高于身价的2倍左右
头像被屏蔽
不好卖,不缺钱的直接放冷板凳去吧,另外也看球队的,怎么买你球员的都是意大利队伍啊?意大利没钱的
我也想英超的球队来买  不过没球队报价  我是7月1日开始推荐的  难道英超还没有发钱??
最好是能豪门来主动求购,狠切他们一笔