个人LLM的第一次————北安普顿郡的科比镇俱乐部!

全名
Corby Town Football Club

科比镇足球俱乐部
昵称
The Steelmen

钢铁人
成立 时间 1948年
Ground
地面
Steel Park
钢公园
(容量:3,893(2,152覆盖,577座))
Chairman
主席
Kevin Ingram
凯文·英格拉姆
在2011-12赛季开始,俱乐部转移到其新的专用球场他们以前的家,罗金厄姆三角体育馆毗邻。 钢铁园区,成为新的球馆名字,设有一个主看台座位577的支持者和遮掩的大阳台的一端,提供了进一步的1,575个座位。
.
总共可容纳3,893人。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 支持新人

科比镇的大概样子

曾经引起舆论,执法过科比镇比赛的女裁判

最后球场看台

本帖子中包含更多资源

x
我们的故事即将开始,由于第一次玩LLM,终有差错产生,比如说一开始的4场比赛会有点简略,因为我已经玩过了。。。但是,Anyway,这都是一次LLM之旅,让我们开始吧~~
2011年的7月初,洛杉矶街头卖报纸的小孩。
“号外,号外,洛杉矶头号篮球巨星,科比布莱恩特失踪!科比布莱恩特失踪!”

而此时,坐在飞机上的科比正安然俯视着整个科比镇。   然后他看见了科比镇足球俱乐部。

“哇,这是在踢足球吗?我也能来吗?”

十分钟后,“这帮家伙水平太菜了,我亲自踢都比他们好。”

“你好,请问你能当教练么?”一个老头说道。

“教练?”科比脑海中立刻浮现出菲尔杰克逊的样子(KFC老爷爷),“教练?我可以么?”

“只要你愿意,你就是教练了,科比布莱恩特先生。”老头笑容可掬。

“等等,你怎么知道我是。。。”

“对不起,你没有该提问的权限。。”

“FXXK,算了,我就当这个教练吧。。。”

于是,我们的科指导上任了。

本帖子中包含更多资源

x

这是助理教练Paul Holden

“嘿,哥们,你以前是打篮球的么?”  科指导看了看Paul Holden。

“不,我是教练。。。”

“那你的数据怎么这么华丽!我觉得我们没有必要再见面了吧。。。”

“不,先生,其实保罗加索尔的亲戚。。。”

“这样啊,行,你就留下吧。。。”

Paul Holden立刻走远了。。

“不对啊,家嫂是西班牙人啊,这货是英格兰人!”科比握紧了戴着五枚总冠军戒指的右手。。。

本帖子中包含更多资源

x

这是球队的队长。。

“你好,头儿,哇,头儿,你比我都高!”

“闭嘴,作为队长你知道你要干神马是吗?”

“当然,把你引荐给我们的队员啊!”

“你怎么敢这么调侃你的教练!!”

“我的勇敢可是有13啊,头儿!”

科指导又一次握紧了戴着五枚总冠军戒指的右手。。。

本帖子中包含更多资源

x

经过努力,科指导熟悉了全队,然后进行补人计划。。。

这其中,科指导很看重Joe Holt和科洛玛同学。。。

但是问题在于,怎么没有人走呢?

“老板,我也想有人走啊,我也知道工资帽紧张啊,我也知道球员太多不好啊,但是这群我要赶走的人都是刚刚加盟我们球队的人啊,他们都不是朝秦暮楚的人!”

“老板,要不你提高下工资预算。。”

“嘟嘟嘟嘟。。。。。”

“看来只能强心下手了”科指导看着泛红的工资单。。。

第一个人自然是Nick Rogan了

本帖子中包含更多资源

x

结果。。。

看来只能下手职员了,看看球探。。。

“纳尼?!”科指导突然间爆了句日语,“双评都是3,你丫坑爹呢吧!”(北京口音乍现!)       解约!!

看看队医。。。

“你认真的吗?医疗能力才6!我自己都比你能干。。。”                            解约!

然后招聘新队医,一个医疗能力11的人上岗就职。。。

很快球探有成片的人来应聘了。。

第一位,路人甲,双评皆为7。
科指导冷冷地盯着他看,“你知道今年NBA状元秀是谁吗?”

“?”

“这都不知道,你怎么帮助球队去全世界找优秀人才!out!”

路人甲奇怪地走了“不是只能在国内搜索么。。。”

第二位,路人乙,双评9.11

第三位,路人丙,双评9,其他几位都比较低。。

科指导冷冷的看着除路人乙丙的其他人,“你们知道今年NBA状元秀是谁吗?”

“知道知道,凯利欧文。。”“胡扯,明明是安东尼戴维斯。。”“浓眉哥是明年的好不好....”

科指导依然冷冷的看着他们,“哟,知道的挺多的么,连明年的选秀你们都知道你们怎么能做好足球球探呢?!out!”

然后科指导转身看着路人乙,“你可以签合同了。。”

路人丙立刻一脸期待,“那我呢?”

科指导刚准备也给他合同,突然想起自己招职员是为了降低薪金空间。。。。

“不好意思,”科指导脸上突然显现出了曾小贤的笑容

“真的不好意思,你没戏了。。。”

“为什么?!”

“因为,地主家也没有余粮啊。。。”

本帖子中包含更多资源

x

终于北部联赛第一场要开始了,科指导内心澎湃啊,主场面对奥尔特灵厄姆,科指导信心十足。。。

“他们肯定不是我们的对手,绝对不是~~~”

比赛结束后。。。

“他们确实不是我们的对手,因为他们就没把我们当对手”

赛后科指导叫来了队长Gulliver,“说吧,今天怎么表现这么糟糕,5.5分都踢出来了!!”

“。。。。。”

“说话呀,你倒是!”

“。。。。”

“喂,你不是很勇敢的么,你想怎么不说话了?!”

“不说话就是勇敢、!”

本帖子中包含更多资源

x

第二场比赛也即将开始,科指导看着首发名单,做了下微调

然后 先是Hall进球,随后Holt远射得手(科指导立刻翻数据,这厮远射12!可以教他投三分了!)随后中后卫Gordon顶入一粒角球,最后又是Holt头球破门,尽管对方后来打进一球但是于事无补,科指导获得首胜!

科指导开心不已“我就说他们不是我们的对手,什么那是我上一场说的?哪有,你记错了!”

本帖子中包含更多资源

x

第三场比赛即将开始,额,科指导要讲话了“大家好啊,那啥,今天天气挺不错的。。。”

“。。。。。”

“既然天气这么好,大家是不是该好好踢呢?”

“。。。。”

“如果这么好的天大家不好好踢的话,那么我想到时候下雨了下雪了什么了,大家一定更开心对不对?”

所有球员抬头望向一连笑容的科指导。。。。

上半场结束,科比镇俱乐部在主场以2:0的比分领先沃克斯霍尔。。。

“大家表现的非常好,特别是你”科指导指了指左后卫Mayo
“进了个点球,不断地切入,突破。。。我很看好你哦~~~”

“谢谢,头儿~~”

“但是,有一个问题,科洛玛,你丫在哪呢??!!”

“头儿,他在外面练习射门。。。。”

“原来他也知道他表现得不好。。。”

镜头移到球场,科洛玛正在镜头前侃侃而谈“什么?我已经2场没进球了?小意思。。。。”

比赛进行到61分钟,比分2:1.。。。科指导换下了科洛玛,换上了Jordan Smith。。。。

然后2:2.。。。。。。。“看,没有我,球队不行了吧!!”科洛玛同学又跑到镜头前侃侃而谈。。。。

“都给老子往上冲!!!”科指导心如刀绞,“尼玛,主场2球领先还不行吗!!!”

再然后,“天啊!”解说员大叫“Smith打入了第二个进球!!!”

“看来我把你打替补可能是个错误的选择。。。。”科指导半开玩笑的对Smith说。。。

“是的,头儿,别忘了,我可是叫Jordan的男人啊,全世界没有人比你更懂Jordan有多牛逼了,是不是啊头儿,你怎么脸色这么难看?头儿,你怎么了?”

科指导冷冷的看着Jordan Smith ,微笑着说“下场比赛你还是替补!”

本帖子中包含更多资源

x
那女的上赛季执法过英超?
那女的上赛季执法过英超?
Emileo 发表于 2012-8-24 02:34

执法过的啊
顶起!!!!
您的帖子长度不符合要求。

第四场比赛就要开始了,对手是沃金顿,要客场面对他们。

赛前大巴上,科指导来到了科洛玛身边。。。

“我说,科洛玛啊,你觉得你在我的球队中前锋排第几位?”

“额,第一位吧。。。”

“那你的进球数呢?”

“。。。。。”

“Jordan Smith 只用了29分钟就并列球队第一射手了,你觉得你还是球队第一前锋么。。。。”

“那个,头儿,上场比赛我就知道了,所以我一直在加练射门,你看中场休息的时候。。。。”

“中场休息?!”科指导打断了他“你要说是去看台慰问被你打了飞机的观众我还信,加练射门??!!”

“。。。”

“这么跟你说吧,这场比赛你再打飞机的话,并且还是不进球的话。。。。你懂得哈,那个Nick Rogan同学正在板凳席上热切的看着你呢。。。”

“。。。。”

沃金顿水平一般,尽管主场作战却也不是科比率领的科比的对手。。。。

“头儿,这次不要紧吧。。。”科洛玛看着科比。。。

“你说呢,Jordan Smith可是也进球的哦。。。”科指导看着电视机中正接受采访的Smith。。

“我觉得我发现很好”Smith在镜头前哈哈大笑“另外,我的名字Jordan给我带来了好运,我相信我的教练一定也是这么想的。。。”

“头儿。。我。。。”科洛玛对着科指导欲言又止。。

“你还是首发。。”科比看着电视机,冷冷地说、、、

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# jiangmalone

你提醒了下,我就在想貌似有这么回事,执法曼城的那场,有个越位判罚的相当精准呐

科指导坐在老板椅上看着最近的形势,一片大好。。

“嘿,Kobe,我们下一场打FC哈利法克斯。。。”助理教练过来通知到。。。

“哈利法克斯?我来看看。。。嗯,怎么找不到。。。”

“因为他们排在第一位。。。。”

“。。。这样啊,不怕,我们是主场。。。”

“我们刚刚刷新了最低上座纪录。。。”

“额,不怕,我们球员最近状态不错,球员只要万众一心。。。。”

“刚刚传来消息,Holt伤了。。。。”

“伤了一个,没事,不就是Holt么,我们用。。。。。你说谁伤了??!!”科指导瞬间跳了起来。。。“Holt??!!”

“是的,我们队内进球第二多,中场组织大将,你很满意的Joe Holt。。。”

本帖子中包含更多资源

x

“这。。。阵容怎么排呢。。。。”科指导开始思考、、、、

“我们可以上两个前锋,Jordan最近表现不错。。。”

“他一定是替补,另外叫他Jordan Smith。。。。”

“那。。。上Nick Rogan?”

“谁?挂牌的那个?不用!”

“那就只有Matt Rhead了。。。”

“谁?我怎么从来没听说过?”

“因为你从来没用过。。。。”

“那就把他叫来,还有科洛玛。。。。”

两个人来了。。。。

“Rhead?”

“在,头儿”

“我只有一句话。。。”

“是,头儿。。。”

“好了,你走吧。。。”科指导立刻转头,“科洛玛,我也只有一句话。。。”

“明白,头儿。。”科洛玛立刻站直身子。。

“很好”然后科比站起身子,在俩人诧异的眼神中走到门口“我下班了,你们也早点回去吧。。。”

“纳尼??”俩人震惊了。。。

本帖子中包含更多资源

x

比赛开始了,很快科比镇就占据了主动。。。

“我就说我们有主场优势么。。。。”科指导潇洒的笑着。。。

“看,是科洛玛,科洛玛射门,球进了~~~~科比镇1:0领先!!!!!”解说员怒吼。。。。

“你小子果然,不打飞机了。。。。。”

“看,是Rhead,单刀,面对守门员。。。。球进了,Goal!!!!2:0啦”

“Paul,难道我不用他是一个错误?”科比疑惑的问着助理教练。。。。

“额,Kobe,我们又进球了。。。”

“什么?”科比吃惊地转头,发现Burgess正在庆祝。。。。“3:0?这支球队真的是第一名吗?”

“是的,kobe,我们丢球了。。。。”

“。。。。”科比抬头看大屏幕,3:1.。。。。“没事,我们还领先2球呢。。。”

“额,事实上我们中领先一个了,我们又丢球了。。。。”

“FXXK!!!!!!!”

更衣室中的科比比平时更暴躁了,他怒斥了队长Gulliver,“你丫上半场才6.1分,你不想混了是不是!是不是要尝尝被科洛玛打飞机的痛苦!!”

“额,头儿,我不想打断你,但是我必须要说一句,科洛玛,他打不中我的,因为我不在天上。。。。”

“Gulliver,你怎么敢。。。。”

“是的,头儿,我就是敢。。。”Gulliver露出了智慧的笑容“我的勇敢13.。。。”

下半场或许科洛玛在打飞机的过场中进了2球,而Gulliver也恢复正常,评分7.1分。。。。

“终于赢了。。。那个科洛玛呢。。。。”

“报告头儿,他戴帽子了,据说是绿的。。。。”Gulliver第一个站了出来。。。

科比以一种看着外星人的眼神看着Gulliver,“好吧,我知道了。。。勇敢13的孩子。。。。”

“不,头儿,你错了,我是队长!”Gulliver大声反驳者,仿佛他才是教练。。。。

“。。。。”科比拿出手机“喂,把SI公司买下来,我要修改一个人的数据!!!!!”

本帖子中包含更多资源

x
图片到后面的都看不到(─.─|||    一个提示外链流量用完,一个提示仅限百度用户内部使用