炫耀帖=吵架帖,低调点不好吗?

今天贴个xx场不败,明天贴个赛季xx球,什么无sl,什么无核武,都是浮云啊……
就算没作弊,能说明什么?
战术是你自己做的吗?
妖人是你自己发掘出来的吗?
有没有度假?
有没有利用系统bug?
低调点不好吗?
一个足球游戏论坛而已,一个单机版游戏而已,一堆虚拟的数据而已……
好吧,当我酒后喝多磨叽了,罪过,罪过!
神马都是浮云
就是这样的

发帖那些人无聊嘛,喷的人也是无聊嘛,单机游戏嘛,玩久了都会无聊:tsj31]
当然如果是深受天朝洗脑式教育残害的可怜产物的那些粪青是例外的:tsj2]
二和分享之间也就是一墙之隔,就看看官们的态度和口味了~
今天贴个xx场不败,明天贴个赛季xx球,什么无sl,什么无核武,都是浮云啊……
就算没作弊,能说明什么?
...
leospirit 发表于 2012-8-22 19:22

按楼主说的

坛子没必要开下去了
神马都是浮云,有的东西是显而易见的。
人们不无聊怎么过日子呢
个人感觉,把自己的战术拿出来分享确实不错,但各种炫耀的多少都有运气的成分,大家互相交流寻找游戏的乐趣就好了。非常支持原创的东西。
{:em98:}有争议才能火啊,就如现在的中国好声音
其实,楼主来论坛干嘛呢,难道全都要是技术贴和资源下载帖楼主才满意么
喝多了是你,没喝多也是你
10L正解~~~
发帖是将自己觉得有意思的和自己在游戏里感受到的乐趣和别人分享。
现在的时代是开放性的分享社会,所有才有了论坛,无论什么类型的论坛,他们存在的意义都是基于“分享”这两个字,这是出现论坛这个词语的本质!
所以照楼主这么说,论坛就没有存在的必要了!
回复 14# 65639804

顶一个
我标题写的是炫耀,炫耀跟分享是两码事,再说论坛,合理的争论是必须的,但是你见哪个炫耀帖没变成喷壶甚至喷粪贴的?受不了贴吧的氛围才来的这,要是这里也都是这样的氛围,我想我也该离开了
炫耀发泄分享都是论坛的作用,有人来炫耀,有人来分享,还有人如LZ来发泄,没有谁比谁高尚或者正当,就像早些年我鄙视看超女的人现在想想只是爱好不同而已。。。。。。。。。。。
游戏而已,认真你就输了.
符合楼主要求的人来了,一冠难求
各种玩法,只要开心就好了
LZ淡定