LLM新人求答疑!

刚开了新游戏执教英格兰南北联赛的GloucesterCity,想请教下这个级别联赛阵容一般需要多少名球员轮换(主力+替补),国家联赛大概需要多少?大家一般会不会开始就组建自己的教练组,还有就是你们找球员通过球探工具还是在球员名单里过滤呢?看了下这球员能力真是惨不忍睹,貌似这种能力默认阵型就可以吧,是不是没必要去精心的设置阵型?
我也是新人,这个轮换我也想知道。。。
我没有组建教练组,就换了个队医球探,其他先勉强凑合着用
真正玩LLM是不用球探工具,貌似球员名单过滤也尽量不用,因为现在中真正经理们是没有这种名单的貌似
最后阵型问题,我是觉得看个人喜好了,反正你说的没错球员能力惨不忍睹。。。
你也是刚开档吗?我真是很想知道大概需要多少名球员,要不然签多了浪费资源啊。
球探不用无所谓,如果球员名单也不用那怎么发掘球员呢?
回复 3# seatujj

这我不大清楚了 我刚开  才打了几场必赛  没到人不够的情况  而且工资问题签不了多少人

http://www.playgm.cn/thread-309634-1-1.html
  至于球员名单  对照这个研究下吧~~
经常不是会有经纪人的推荐嘛  看哪个
头像被屏蔽
刚开了新游戏执教英格兰南北联赛的GloucesterCity,想请教下这个级别联赛阵容一般需要多少名球员轮换(主力 ...
seatujj 发表于 2012-8-22 19:49

基本这么说吧,你首先按2组来组人。就是2队人。按你的财政来组人。
基本这么说吧,你首先按2组来组人。就是2队人。按你的财政来组人。
jefas 发表于 2012-8-22 21:27

就是说每个位置先找2个人?
没有轮换是很惨的
就是说每个位置先找2个人?
seatujj 发表于 2012-8-22 21:29

可以这么说吧,具体人员可以看下http://www.playgm.cn/thread-615996-1-1.html顺便说下我开的是附加所有大洲知名球员。
可以这么说吧,具体人员可以看下顺便说下我开的是附加所有大洲知名球员。
jefas 发表于 2012-8-22 21:40

你这个名单有些找不到,有些能力太强根本不来啊,你开的哪只球队竟然都签到了{:em30:} 顺便问下,你说的附加各大洲知名球员是不是指各大洲国内知名的球员?
你这个名单有些找不到,有些能力太强根本不来啊,你开的哪只球队竟然都签到了 顺便问下, ...
seatujj 发表于 2012-8-22 22:06

附加欧洲知名球员附加大洋洲知名球员
等等。
另外选择你的声望是前国家队球员。
附加欧洲知名球员附加大洋洲知名球员
等等。
另外选择你的声望是前国家队球员。
jefas 发表于 2012-8-22 22:14

难怪呢,我的教练声望选的最低,想从一个名不见经传的小人物起家,哈哈!
难怪呢,我的教练声望选的最低,想从一个名不见经传的小人物起家,哈哈!
seatujj 发表于 2012-8-22 22:16

慢慢玩吧,llm其实是很有趣的。。说白了用我的阵容,想第二都难。。。
18-20人就够了,找一些万金油型球员做替补
18-20人就够了,找一些万金油型球员做替补
magic_dmwx 发表于 2012-8-23 03:09

太感谢了~{:em45:}