切尔西1200万获锋线意外人选。

如果有人发了,别喷我。如果谁已经发了,我可能没看到。先说个不好意思。
      英国《每日邮报》曝出了切尔西锋线的意外人选、巴西前锋泰森(Taison),他已回国准备转会事宜,蓝军将支付乌克兰哈尔科夫金工队1200万英镑的转会费。
      欧洲夏季转会市场还有约一周就要关闭,切尔西引进卡瓦尼和胡尔克的希望正变得愈发渺茫,他们并未坐以待毙,《每日邮报》称乌克兰哈尔科夫金工队的24岁的巴西前锋泰森即将加盟。
  泰森全名泰森-巴塞罗斯-弗雷达,2010年金工队支付630万欧元从巴西国际引进了他,两个赛季共出场62次,打进16球。泰森能踢影子前锋,也能踢边路,是金工队崛起的核心球员,和另一个在乌克兰效力的巴西人威廉实力接近。
  泰森没有入选周末金工队的比赛名单,消息人士称他是回国办护照和签证,以转会切尔西。泰森曾效力于巴西国际,如果胡尔克转会,波尔图将引进他,而如果威廉加盟热刺,顿涅茨克矿工将引进他,因此他的转会有点复杂。
  切尔西的另一个目标、马赛右后卫塞萨尔-阿兹皮利奎塔也接近加盟,他没有入选马赛的欧联杯大名单,法国《队报》和《普罗旺斯报》称他的经纪人已于当地时间今天早上飞往伦敦谈合同,他将和切尔西签约5年,转会费在800万-1000万英镑之间。
{:em98:}车子今年这是要逆天啊
头像被屏蔽
破车要逆天了。。我厂卖队长,球迷泪哗哗。
车子完全逆袭了,要从老爷车变成高铁了啊
Taison是啥玩意啊?强烈要求买入绿巨人
阿布Fm玩多了,完全是fm式的引援
怎么跟开档这么像啊。。。。。要是再买个HULK。。。我了去
坐看厂子买姆维拉 那个迪亚拉真心不靠谱
这年头,敢砸钱才NB啊~~~
看我军引进的都是什么东西。。。。
如果真的和威廉实力相近的话。。。
阿布好FM式的引緩 =。=lll
開始期待FM13推到車子的狂潮
看来车子13里还是牛逼
今天维甘已经接受车子对莫塞斯的报价了,据说转会费在9-10M。。。
我车前场也太拥挤了吧!
又是边锋影锋,我们要能顶前面的,现在正规中锋就托妞一个了,托妞还那么脆
靠,迪马特奥在13里不再是哥的助理教练了,真是遗憾啊
开车子,必须的。
切尔西官方宣布后防补强 西班牙国脚新星签五年
看着车子的应援,真心觉得米兰与国米的交易只是为了增加存在感:ljh012)
13版的各類足球遊戲還腫麼玩~~