楼主: udmay

那些季前说阿扎尔不如香川的人可以安静一下了。。。

还是得漫漫看
时候太早 坐等冬歇期吧~少年
才一轮而已.........下结论早了点
才一场而已,蛮等踢了半个赛季一个赛季再说
才一轮而已.........下结论早了点
supperdennis 发表于 2012-8-23 21:27

你确定才踢了一场??
树大招风哦。。
都很有灵气
前者太过单打独斗 调教的好是西罗 调教不好就是夸雷斯马 纳尼之流
香川用脑踢球 团队第一 一脚出球  目前香川只打了一场联赛  但没发现差造点球的朋友多少
反而看到阿扎尔很多无谓浪射和破坏进攻节奏和反击的动作
只希望不要成为下一个雷耶斯 被铲除英超
英超第一年啊 其实阿扎尔实力真不错 不过看英超二年级吧…………
请问楼主车子前两轮对手是谁?
这种级别对手的英式后卫在现在进攻球员受到更多规则保护的情况且不怎么熟悉阿扎尔个人特点的情况下防住他确实比较困难,关于阿扎尔能打成什么样估计对少也得半年才能下个结论吧?
另外另外个人认为如果阿扎尔继续这样多的个人突破不学会更快出球的话,依他这身板不到三月必受重伤!
请问楼主车子前两轮对手是谁?
这种级别对手的英式后卫在现在进攻球员受到更多规则保护的情况且不怎么熟悉 ...
Cruyyf14 发表于 2012-8-25 10:30

人家好歹也是英超的好吧,刚加盟前两场造五球,这在英超近年有么!!??,LS莫非觉得一个新人要场均10球10助攻才算可以!!??
    我觉着吧,这样的表现某些恶意中伤我车的人至少可以闭闭嘴了!!你们就尽管羡慕嫉妒恨去吧,爱玩爱突怎么了?有助攻不就行!!C罗刚来第一年还不是那么爱玩,也没个助攻!挨踢又怎么了,梅西C罗那个不挨踢!!人人都要残废么??下代FM不看好阿扎尔的有种都不要玩车子,玩车子都TM虚伪!!!
楼主莫激动,没说他不好,而是期望他能更好,看了昨天晚上打纽卡斯尔的比赛,个人认为阿扎尔现在需要学习的模版大概就是曼城的大卫 席尔瓦,把个人突破和及时分球能够更好的结合起来,这才能够成为一个球队进攻的指挥家而不是单单一个突击手!
楼主莫激动,没说他不好,而是期望他能更好,看了昨天晚上打纽卡斯尔的比赛,个人认为阿扎尔现在需要学习的 ...
Cruyyf14 发表于 2012-8-26 10:59

好吧,我们尊重事实,作为蓝军铁杆我当然希望阿扎尔可以变得更好,不断超越前辈,很期待他和玛塔T9之间擦出更大的火花!!
我是曼联球迷,但是我觉得阿扎尔档次比香川真司高出一个档次.
阿扎尔碉堡了
回复 55# Manutd_Mahone

我对曼联也比较有好感,第一场比赛没看,看了第二场打富勒姆,觉得香川在现在来说可能还是有点畏惧英超的逼抢,其实队友们在中场还是传给他好多次球的,但是香川中场拿球在后面没人逼抢的情况下都没有转身向前突破或者找人向前传球而是选择回传,10次里面估计有7次8次是这样,我印象深的是有一次中场拿球转身向前突,被防守队员轻轻一靠就把球和他隔开了,对抗上看来还得开功夫!
作为球队的前腰虽然说进球了,在对付富勒姆这种档次的球队来说表现也是不及格的,而且他的传球往往都距离很短,打得太小了,还是应该略微增加中长传,毕竟让你打前腰不是让你接球就轻轻敲给队友不丢球就算完成任务了!
个人觉得牺牲了马塔。
头像被屏蔽
一切尽在掌握中