楼主: wynwind

1222版枪手--温格的逆袭(13玩的不爽,重回fm12)

阿森纳总曼城租借来了江湖杀器--德容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队长范佩西续约两年。

本帖子中包含更多资源

x
范大将军续约前的周薪是八万,续约之后只有七万八英镑一周。lz充分继承了教授勤俭持家的光荣传统。

本帖子中包含更多资源

x
想低薪续约球员,要么去刷经纪人好感度,要么刷球员好感度(买他推荐给你的球员或者是职员)。目测前者效果更好,范佩西的经纪人在和我关系一般的情况下要14.5万才同意续约,lz把关系刷到尊重之后的初始报价就只有八万了。

本帖子中包含更多资源

x
续约范佩西之后,枪手就只有小老虎的合同没有解决。

本帖子中包含更多资源

x
lz在酋长球场已经整整指教了一个赛季了,准备开始吐槽一下阿森纳的阵容。
先从前锋开始:不论现实中还是游戏里阿森纳的锋线都是最终拿到联赛第三的最大工程。范佩西赛季进球超过30,其中在联赛打入28球。虽然大将军作为单前锋往往做不到一个人撕开防线,但是范佩西的射门、跑位和传球都是很赞的。另外范同学在赛季中只缺席了大约一个月的比赛。看来如果我们用的小心一点,玻璃体制还是可以接受的。
枪手的另外一位正印中锋查马赫赛季进球差不多也有20个,还曾经上演两次帽子戏法,为范佩西提供了足够多的休息时间。不过查马赫也曾经有过两次超过7个小时的进球荒。
阿森纳有着不错的一群边锋,小老虎和热鸟都是可以靠速度抢吃的主,贝纳永和罗西基的赛季评分也都在7分以上。再考虑到查马赫和范佩西都可以拉到边锋的位置上,枪手开档是可以不买前锋和边锋的。大家不用去买格策了,lz纯粹是个人喜好而已。
组织性中场:教授实在是喜欢囤积攻击性球员,组织中场这里有威胁,死神,阿尔塔特,半个罗西基。应该不用买人了,把两个小孩子练出来就好了。
防守型中场:以前利物浦有卢卡斯,枪手有宇宙宋。现在卢神伤了,宇宙宋真的去了宇宙:tsj26]。开档枪手的都去砸废了你吧,大概15m的报价就足以让埃弗顿董事会插手了。
后防线:枪手开档最不堪入目的地方,V5重伤,默特萨克就是一个被爆的主,左后卫以前都是打左边锋的:tsj33]。开档砸螺丝吧,这样好歹能凑出一对靠谱的中卫。如果你不想用48月大法的话就扛到冬季转会再考虑左后卫吧,董事会应该会追加一点钱。
门将:枪手最靠谱的一个位置!

吉布斯左路传中,查马赫低空轰炸。

查马赫回敲,拉姆塞怒射破门。
占楼。一会传几个进球上来。
占楼。一会传几个进球上来。
刚刚拿到第10座欧冠的皇马超越巴萨成为最有钱的俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
开始连载12-13赛季
桑托斯10m加盟多特蒙德。

本帖子中包含更多资源

x
迪亚比被租借到了桑普。

本帖子中包含更多资源

x