楼主: phenomena09

特别声明:哈扎德,向你道歉。对你看走眼了

你从哪看出来范佩西是水货的!!!
被LZ喷过的香川和RVP 昨儿都开斋了 LZ不表示表示?
李小宇 发表于 2012-8-26 12:17

作为一个在曼联打前锋的人,不进球才是新闻吧。
   范佩西就是那种在对联赛后十名比赛里疯狂发飚,在对联赛前十的球队就当缩头乌龟的人。
   四次欧洲杯+世界杯,只在10年世界杯第三场对喀麦隆进一球。
   荷兰11:0对圣马力诺,此人独进4球。
   垃圾!
   很快曼联就会体会到范佩西在重大比赛中的威力了!

香川毕竟只有1700万的身价,不对他报太大期望。能起到当年朴智星的作用就不错了。
楼主很明显是不懂球的小屁孩一个,等着吧,香川,范佩西,你至少还要道歉两次。
我也觉得范佩西被高估,上赛季是超常发灰。
也许楼主的参照物是罗纳尔多,所以会有很多人是水货吧
楼主对阿扎尔和范佩西的评价真心让人笑尿。
法甲最佳球员,拿一次是侥幸;能拿个两次才给人信心
sky16300 发表于 2012-8-26 14:07

你去查查看拿了几次??
Ben Arfa跟Cabaye也绝对不是水货,楼主请想纽卡球迷道歉...
法甲还是出很多牛人的,楼主看人带有色眼镜了
才2场比赛 楼主道歉早了 看完冬歇期之前还能保持这水平状态 再道歉不迟 车子球迷留。
楼主现在是不是要再跟范大将军道个歉啊,虽然只进了一球,但俨然战术核心
阿扎尔的能力是毋庸置疑的,想当年他和热尔维尼奥、索乌组成了法甲联赛的超级恐怖的攻击线,好像他和热鸟都有两双的表现,索乌更是打进25球,帮助里尔获得了法甲冠军
期待哈神继续稳定的表现,还是那句话 这个赛季的切尔西 由于哈神 点球应该会很多。
都被禁言了的楼主。。。之前那帖子就叹为观止了。。。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节
怎么感觉范大将军都是在对弱旅的时候刷数据
你不用向阿扎尔道歉,阿扎尔根本就不知道世界上还存在你这么块料。
怎么感觉范大将军都是在对弱旅的时候刷数据
麦马拿文 发表于 2013-1-1 16:13

本赛季对曼城,切尔西,阿森纳,利物浦都进球了,还要如何呢
坐等LZ开贴道歉!! 范将军的表现你奈何??
挖的一手好坟
挖的一手好坟,赶紧给论坛里面的RVPfans道歉吧,给范佩西道歉就不用了