貌似很少人打三中卫的战术

最近想试试3中卫的,因为队里后卫伤的只剩4个,没办法,中场人太多了,想打个352,不知道打强队怎么样
没边路,会死的很难看。。。
边路速度快的一突一传就思密达了
11代的时候海大师用过这种战术
左右邊前衛工作太多了吧
上下走動距離長,想追都追不到

如果對面邊後衛是進攻型的
要一個對兩個......

其實邊前衛要求挺全面的,
進攻型的邊後衛(通常就是左路或者右路一條綠色)才是最理想的人選

不過LZ說了自己的後衛不夠......
邊路任由Robben,C羅等快翼任意馳騁

就算你放3-7-0全防守
最後還是會失球的
贝尔萨······
CM4的时候打过352,6:4国米那场是我的经典之作。。。
三后卫战术,12版最好用的应该是532双锋卫那种,中后卫我全设为协防出球后卫,适中插上盘带。中场需要一只抢球机器,也可根据需要设攻击中场当前腰。前锋需要一只能拉边拿球做球的。
个人感觉防守犀利,但相对攻击力一般,过于依赖前锋前腰锋卫的个人能力,自建不好解决
曾经自己设计过一个352又或532的战术,三中卫两个阻截一个清道夫,两边路都放助攻型边后卫位置,设置进攻,一个防守型后腰,两个MC,一个前场组织核心,一个全能中场。前锋一个抢点一个影锋或者九号半。
心态为反击,抢断凶狠,边路拉宽。自以为设置很巧妙,可是进球很少,时常0比0和1比1,打弱队攻击乏力,经常进不了球被弱队蒙一个进去然后比赛结束。打强队到是给力,防反曾经客场打米兰4比0,和尤文也客场打了3比3.我是拉齐奥。可是打弱队实在进攻太差,无奈放弃。建议LZ还是果断4231吧,回归四后卫才正常,352此阵要么被人打穿,要么像我一样进攻不利。
352现实中也被淘汰了,不过FM感觉是反击的天下
352比343靠谱。。343直接没边路防守,
边路会被打爆的
嗯,没边路会被爆的。。。
我打1中卫。。。
现在 带队 卡利亚里  用3-5-2  还不错吧,  就是给对手射门多自己太多,不过大多远射或被封堵,控球也低,不过成绩还行吧,3-4-2-1   自己研究的,没好前锋,效率有点低。。。
21412防反真心给力
直觉告诉我边路会被爆成渣的
三中卫的话建议用两个攻击型边后卫,两个MC,一个AMC,两个前锋,设置好了其实也很好用的,不会存在边路被打爆的情况的!
3中卫的时代已经过去了
这种打法需要足够的中后卫储备,且对中后卫的能力要求很高