楼主: gallien

曼联新开档,352阵型试验田

香川我现在都是心态拉到头当影子前锋用了,视野和团队合作都太低,反倒是鲁尼和大将军都很无私
社区盾杯第一场,哈特又开挂了,不过防守确实很好,表妹的大部分射门都是远射,不过己方的进攻也略显捉急,太君团队过低

回复 21# neptunelane

刚想说这个问题,有时候两个前锋的站位都很好,人家就来一脚射门结束进攻
回复 23# gallien

双前锋把空间都占了,前腰用斯科尔斯这类传球手更合适些

想让香川真司发挥,就得让他打类似影锋的位置,当时可以放在am位置上

下面是我让kagawa打am,整体阵型4411,鲁尼单箭头突前的数据,当时大将军还没来

其实香川传球视野团队低,相对的左右脚,射门14,镇定13都挺适合打个后上型的前腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[img][/img]
夏季转会最终结果,和现实一样,潇洒哥基本没位置所以卖了,纳尼不符合对边卫的要求也卖了,买进本得是为了有个靠谱的DM,马乔和拜恩斯是轮换的主要人选,买进V神是因为马乔毕竟29了用不了几年就走下坡路,而且为了太君我连我最喜欢的埃里克森都没买:ljh062)
回复 24# neptunelane

你是让太君打影锋嘛?然后鲁尼策应和大将军交叉换位?
回复 26# gallien

不是说了吗。。。当时大将军还没来。。。
回复 27# neptunelane

哦哦哦,我去改改,让香川打九号半,鲁尼影锋策应和大将军交换位置,看看效果

联赛第一轮踢表妹,很顺利地取得三分,有几个单刀被鲁雄心和范加薪踢飞,太君贡献了一个助攻

光防守好不行的。

回复 30# blazeamy

对啊,所以现在一直在努力解决进攻脱节的问题,目前进攻都是靠快速反击和角球,阵地战不好进
第二轮艰难地赢了西汉姆,太君助攻,鲁尼进球,大将军是易碎品,每场就70分钟足矣

:ljh048)352 觉得进攻会脱节
欧冠分组,没有以往的死亡小组,不过曼联这个小组都是硬骨头,不好好打还是不行

感觉边路要被爆,遇上速度快的
打石头城,前场三叉戟比谁打的飞机多,反倒是石头城的头球顶的我心惊胆战的

既然是防反,还不如像海钟瑞在11里那样,双前卫+双边锋,双边锋内切、双前卫拉边传中,进攻时候是343,防守时候是523,把352的边路从弱点变成最强点。
回复 37# 长乐

可是用边锋的话边路防守不是很差?

大将军中锋 雄心左边和大将军互相换位    杨直接卖   不高兴和钠飞机共用右边      太君AMC

包好。
你原始的352  我推荐啦下一MC 变成 DMC