从中超入欧看中国足球崛起有多难

头像被屏蔽
1.这点确实是硬伤,如果放宽外援限制,外援满天飞也看着不怎么舒服
2.球迷人数这点确实蛋疼,但改善财政可以用更简单的方法,比如转播费,比如奖金,也可以勤劳致富(当人贩子)
3.这个不是关键,比赛打不好声望照样跌
4.欧战成绩太差就算你一开始给的声望再高也没用,除了要自己引援,还要给参加欧战的俱乐部输血
5.事实证明只要设施顶级,哪怕声望1也能刷出180 的小孩
6.这个不是一天两天的事,目前度假到2069年,中国拿了3次世界杯、1次欧洲杯、还有若干青年队冠军
头像被屏蔽
玩中超就是要当人贩子,买来各种南美小牛,练好了卖出去赚钱,基本卖个4,5M没问题,再好好练你的中国球员,像我买了郑龙,加上冯仁亮,练满了之后卖给欧洲二流联赛的球队赚个2,3M也没问题,加上控制工资,每个月盈利其实也不难,我到15年成功买下虹口
头像被屏蔽
回复 5# panxing110
不是很贵的,印象中也就几百万磅,攒个几年就好了,就是后期中国刷的小牛真心蛋疼,高潜低能
回复 3# panxing110

开裆前用编辑器在国家规则里面改,我的数据库开裆中超声望100,转播费40m,到后期声望高了,最多一年有100多m
中超入欧得有多大耐心。
。。呵呵游戏跟现实可以比吗
回复 2# leospirit 纯度假不干涉?那中国怎么崛起的。。。我自己玩到二零三七还没世界杯,就一个欧洲杯还是我自己受不了带中国队拿的
我把140CA  2000工资的0身价推荐给国内俱乐部都没人买,国内俱乐部倒好,140左右CA的1M就卖了,想崛起太难了