英格兰有什么小牛前锋?

带国家队,2019年了,随机人里都没什么好前锋,国家队还行的射手只有威尔贝克一个……
维克汉姆,虽然也一般般…………
斯图里奇可以
-9有几个。。。。
谢尔维尔。。。
2019年。。。。那几个-9-8难道都废了。。。

曼联有个-8的will kean练好了神级抢点

还有狼队那个ismail也可以打前锋,就是看属性随的怎么样
还有个好像叫adam campbell 我两次开档球探都推荐给我,好像潜力有170多。一开始才16岁还是17岁。你找找
adam campbell开档在纽卡,伤病和职业好像是随机的
狼队一个,纽卡一个
不算随机人的话,我可以考虑狼队的Griffiths。。。19年。。。估计也29岁了,替补吧~
卡罗尔废了没,如果有140多的CA还是将就的
桑德兰的维克汉姆也还可以,可惜那耐力太蛋疼了,练不上去就是半场男了
我现在用威尔贝克和达文特科尔
开档德比郡有个-9的
头像被屏蔽
英格兰没有随机人吗?等待小牛吧

亚当!!!!卡贝尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
再来一次
adam!!!!!!!!!!!!!!campbell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无敌的男人!!
24岁才进国家队 77场国际进了105个球!!!!!!
速度 平衡 爆发力 灵活全20!!!射门20 镇定20 无球跑20 预判20!!!! 体质18 决断16 集中16 强壮16 体力16!!!!!
虽然其他全特么个位数!!不过没关系!!!!!!!!!!!他杀人无形啊亲!!!居家旅行必备良药!! !!所以世界大赛最佳射手都是他!!!!!2026年世界杯破了方丹13球记录!!!!!!!!!!
神啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也许FM里有史以来最杀手的球员了。。。。。。。。。。。。。。。。。
对了 我随到受伤4~潜力179 拜了沃尔科特。。

他打的位置不是射手 是杀手。绰号 作弊器。。。
他现在32了!老了。。开始下垂了。。。但是!!我特么永远都忘不了他只用了35场比赛就变成阿森纳传奇的壮举!!!太尼玛坑爹了!!这系统!!!只要连宰几个死敌 来个帽子戏法 范佩西都能变成曼联传奇啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
维克汉姆ai练的各种搓 其实挺好用的  还是多面手
擦,17L的adam!!!!!!!!!!!!!!campbell把我吓出了翔