德丙升甲赛季第二+德国杯冠军,左路内切短传进攻41131战术!郁闷死活打不过拜仁啊…

带德丙队每年一级升到德甲(没有SL),被拜仁惨无人道地双杀,拿不成冠军了,顿时觉得第三年当球队标志人物无望。。

不过我相信我战术还是不错的。。。只打左路,关键人物就是左边后卫和左边锋
左边卫要求传中传球都好,左边锋最好右脚内切直塞(我这里设置是前场组织核心是因为我那个人射门只有2……设内锋容易浪射),位置不好切不进去的时候经常会回传左后卫左后卫来个45°传中
中锋、九号半和右边锋都是等着捡单刀、捡漏用的,偶尔中场位置的拖后组织核心也会传给右路,那就传中左边接着
内嵌了bug角球,是后腰顶的,说实话没这个根本没这么好的战绩,经常1:0的时候打破僵局后面才有别的进球

最后推荐几个德乙德甲能用的人:
ST位置:
Eric Durm,开档在Mainz二队,现在是我队内射手王,左脚虽然不是特别适合本战术不过将就着用了。。
Lennart Thy,开档在Bremen,也很容易撸成标准的全能/抢点前锋,身体比上面的要好点
AML位置:
Thomas Enevoldsen,开档在荷甲Groningen,非常适合这个战术体系,盘带传球视野都不错,速度差点,PA 140用到德甲毫无压力,当然你要有钱还是买格策吧。。。
DC位置:
Mark O'Brien,开档在英冠Derby,德乙有可能来,德甲的时候肯定能,半年学好德语,速度第一个赛季就被我撸到13/15,关键属性都不错
MC/DMC位置
Alen Pamic,开档自由球员,德丙可签,PA 140,空霸一个(194cm),我把传球弹跳强壮撸到16,在MC/DMC位置都不错,经常顶对方后卫大脚造单刀

以上球员都是开五大联赛可执教+巨大数据库
另外战术大家看看有啥改进的地方望不吝赐教~

上面打不过拜仁是因为我那个AML突破不过拉姆(那两场都是拉姆右后卫,预判抢断都太强了)BUG角球又过不了圣诺伊尔。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

魔鬼双翼 + 1 打不过拜仁正常滴~

你友谊赛度假的吧。。。这战绩。。。楼主不错啦,现在和拜仁同分,我联赛用门兴暂时落后拜仁四分,打了15轮吧。。。
回复 2# 魔鬼双翼

友谊赛每天一场,全客场,助教管,负责每天100k这么收钱。。。小球队没办法
回复 3# 飘雪飞云

。。。你联赛中期还适时的插入了友谊赛。。。太狠了
回复 4# 魔鬼双翼

哈哈有外快挣嘛
最开始还是主场请强队,后来发现场地维护费好贵的。。。就全客场了
一般休赛期能拿个1-4M吧,看球队声望
而且他们经常体力不支评分低,全队基本都能批评到工作投入意志力双16……
球迷那段时间的确回不满意。。不过没大碍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5# 飘雪飞云

。。。。。。。。。。这个玩法真心好,,我也去试试